Dirk (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Wegen zu guter Hotel-Bewertung etwas enttäuscht.

Imposante Eingangshalle mit enorm vielen Grünpflanzen. Deshalb ab und zu einige Kakerlaken gesichtet? Sehr schöner Pool und Garten. All inclusiv war noch in der Anfangsphase, deshalb Bestellungen etwas umständlich. Bei der Auswahl muss beachtet werden, dass nicht alles "all inclusiv" bestellt werden kann. Bunt gemischte Gäste von jung bis alt, viele englisch sprechend. Pianobar sehr gut, ebenso das Abendprogramm. Da wir im Laufe der Jahrzehnte einige sehr gute Hotels kennengelernt haben, ist unserer Bewertung event. für den Durchschnittsbürger zu hart bzw. wir zu verwöhnt.

• Gut
  • Grosszügiges Zimmer, allerdings in älterem Zustand. Schlechter TV-Empfang+sehr TV-altes Gerät, wackelige, auf Rädchen gelagerte Betten, Eingangstürgriff sehr lotterig. Badezimmer und Dusche o.K.

• Man kann über das Essen streiten. Da alles in Buffetform, findet jeder das ihm Passende. Jeden Tag wurden Spezialitäten eines anderen Landes präsentiert.

• Beim Personal waren wir zwiespältig. Die Herren Ober/Kellner war alle sehr freundlich, die Damen nur zum Teil. Fremdsprachenkenntnisse war sehr gut. Sehr mühsam und unlustig war die Rezeption. Die Zimmerreinigung war i.O. Reklamation des Fernsehers (nur Ton bei RTL+Vox) Fehler wurde nicht behoben. Fernbedienung ohne Batteriedeckel (die Batterien fielen dauernd heraus)

• Gut
  • Je nach Zimmerlage mehr oder weniger guter Ausblick. Poolblick ist zu bevorzugen, ebenso ab 5. Etage. Strand war für uns nicht so wichtig. Schwarzer, schöner Sand, Meer recht turbulent, daher oft die rote Flagge gehisst. Allerdings erst über die Durchgangsstrasse erreichbar. Super Ausflüge mit dem im Hotel bestellten Corsa-Mietwagen. War recht günstig, allerdings auch schon etwas betagt und klapperig.

• Gut

Pool: sauber Liegestühle, Matrazzen, Schirme in ausreichender Menge vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Dirk