Stephan (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Schön gelegenes Hotel mit Blick auf das Meer und La Gomera. Zum Strand gelangt man innerhalb weniger Minuten, entweder mit dem Hotellift oder auch zu Fuß über einen sehr schön gestalteten (viel grün, vorbei an einem Wasserfall). Der Strand ist eher klein mit glänzend, sehr feinem, schwarzen Sand. Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage. Die Reinigung ist vorbildlich (im gesamtem Hotel, rund um die Poolanlage sowie die Zimmer). Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Im Restaurant sind alle Kellner höflich und aufmerksam, ebenso die Mitarbeiter der verschiedenen Bars. Das Essenangebot im Hauptrestaurant ist reichhaltig und vielfältig. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei (hungrig gingen wir nie aus dem Restaurant!). Sehr zu empfehlen ist ein Besuch des "á la Carte" Restaurants. Bei Sonnenuntergang liebevoll angerichtete, leckere Speisen genießen - unvergessliche Momente! Hier ein Dank an den Koch und seine Mitarbeiter! Hervorzuheben ist ebenfalls das sehr motivierte und tolle Animationsteam. Besonders auf diesem Weg noch einmal ein Gruß und Dankeschön an Angél und Timon für ihre geleistete Arbeit bei den Sport- und Abendveranstaltungen, denen Spaß und Freude keine Fremdworte sind. "Hakuna Matata"! Wir werden uns gern Aufenthalt und die Urlaubszeit im Be Live Experience Playa La Arena erinnern, denn Spaß, Freude, Erholung, Abschalten vom Alltag, Sonne, Meer und Strand genießen, standen bei uns im Vordergrund. Und dazu alle Mitarbeiter des Hotels beigetragen. Vielen herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stephan