Herta (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, denn es war wunderschön.

Das Hotel liegt wunderschön gelegen in der Nähe des Strandes.Große Empfangshalle mit vielen Pflanzen.Alles Tip -Top sauber in allen Bereichen.Wir hatten all.inclusiv gebucht und wir waren 100%tig zufrieden.Viele Gäste über Weihnachten,aber alles lief harmonisch ab. Besser nicht zu Weihnachten reisen,denn dann kann man schon mal was kritisieren weil es zu voll ist.

• Ein sehr schönes Familienzimmer mit einen tollen Meerblick vom Balkon. Sehr sauber und täglich gründlich gereinigt. Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, Telefon, Fernsehr mit deutschen Programm.Möbel alle im guten Zustand.

• Gut
  • Alles sauber und das Essen hat uns sehr geschmeckt.Auf Grund der Auslastung des Hotels war es teilweise recht voll und laut.Aber das ist dann ja in jedem Hotel so.Mehrere Themenabende sorgten für Abwechslung.

• Gut
  • Der Service war nett aber teilweise überlastet(Restaurant).Besonders wenn die russischen Gäste das Büffet plündern.Da war dann alles leer.Wr waren hier schon mal in den Sommerferien(2010) und da ist das Hotel nicht so voll.

• Wie gesagt in direkter Nähe zum Strand.Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Wir hatten einen Mietwagen schon mitgebucht und haben die Insel selbst erkundet.(hier vor Ort buchen ist teurer) Zum Flughafen sinds ca.45 Minuten.

Wir waren öfters am Pool,aber auch hier war es immer sehr voll.Ist im Sommer nicht der Fall.Die Unsitte die Liegen mir Handtücher zu reservieren gibt hier auch. Aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Animation für unsere Kinder war voll in Ordnung,die Kinder hatten viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Herta