Das Hotel ist sehr schön . Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten all inklusive gebucht. Halbpension ist aber völlig ausreichend, außer man hält sich den ganzen Tagan den beiden Pools auf. Viele haben das so gemacht. Trotzdem waren noch genügend Liegen frei. Wir waren im 4. Stock und konnten mit dem Lift fast direkt von unserem Zimmer in den Poolbereich fahren. Wir hatten die ganze Woche sonniges Wetter um die 24°. Baden war im Pool gut möglich. Am bewachten Strand wehte immer die rote Flagge, Baden war aufgrund hoher Wellen unmöglich. Dieses Hotel ist auch eher zum Entspannen und für Ausflüge und Wanderungen geeignet. Weniger für Kinder und Jugendliche, die Abends lange ausgehen oder feiern wollen.
Die Zimmer waren groß, schöner Balkon mit Meerblick, Boden gefließt und alles sehr sauber. Bad mit Wanne und großer Dusche. Etwas gestört hat uns der leere Kühlschrank. Hier hätte eine tägliche Auffüllung mit 2 Flaschen Wasser gutgetan. So haben wir es von den Bars mitgenommen. Auch der alte Mini-Fernseher könnte mal ausgetauscht werden.
Das Restaurant war ebenfalls sehr sauber. Das Büffet ist reichhaltig und gut. Man konnte immer zwischen mehreren Hauptgerichten wählen. Sehr gute Suppen, Gemüse und Obst. Täglich wechselte das Motto: spanisch, italienisch, deutsch... was aber nur für bestimmte Gerichte galt.
Das Personal war sehr freundlich. Wir bekamen zum Essen immer schnell unser bestellten Getränke. Benütztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Das Zimmer war immer schnell und unauffällig bestens gereinigt.
Zum Strand geht es über die Pool- und Gartenanlage, am künstlichen, aber schön angelegten Wasserfall vorbei. Dann noch über die wenig befahrene Straße und schon ist man da. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes gibt es an der Straße, die gegenüber als eine kleine Strandpromenade ausgelegt ist. Für Wanderausflüge und Bootstouren ist die Lage optimal.
- Wellness
- Sport
Es gab eine unauffällige Animation, einen kleinen Kinderspielplatz, Minigolf (schön) und einen Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |