Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvolles Haus aber kein Interesse am Gast

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral mit grossem, abgeschlossenen Parkplatz. Es besteht aus mehreren Speisesälen, einer rustikalen Bar mit stilvollen Sitzecken und mehreren Gebäuden, einige davon auch im ruhigen Garten Da wir erst einen Tag zuvor gebucht hatten, haben wir einen super Preis bekommen. Wer allerdings zuvor in Bed&Breakfasts untergebracht war, wir von der unpersönlichen Note des gesamten Personals sehr enttäuscht sein. Unbedingt Zimmer im Gartenhaus buchen, da Räume im Haupthaus zur stark befahrenen Hauptstrasse hin liegen.

• Wir haben eine Gardensuite bekommen. Marmor im Badezimmer, Geräumiges Doppelzimmer mit grosser Ledersitzecke, vielen Kissen und der modernsten Technik, die gut verpackt war. Das Zimmer war sehr sauber und es fehlt an Nichts.

• günstigenfalls Mittelklasse, beim Frühstück gab es kein Brown Bred (das sei noch im Ofen, kam aber selbst nach 1/2 h nicht auf den Tisch). Sehr viel abgepacktes, obwohl das Haus gut belegt war.

• Beim Abendessen ein sehr grosser Geräuschpegel, sehr liebloser Service bei der Bestellannahme, keine Nachfrage, ob das Essen ok sei.

• Gut
  • Sehr zentral im Ortskern gelegen. Das Schloss ist in 10 min. zu Fuss erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife