Helmut (46-50)
Eine Apartmentanlage nicht für Erholungssuchende

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft gab es lange Schlangen beim Check-In. Wir wurden anschließend von der Größe der gesamten Analge überrascht. Unser Apartment war im Hause Gordana, unweit des Strandes. Da wir mit insgesamt 5 Personen ein 6-er Apartment bezogen, waren die Räumlichkeiten ausreichend groß. Was sofort auffiel, war das Alter der Apartments. Auf die fehlende Klimaanlage und des Fernsehers wurde bereits in anderen Äußerungen hingewiesen. Da wir nach den Sommerferien anreisten, waren in der Anlange eine Vielzahl von Jugendgruppen anwesend. Diese waren leider nicht immer leise, vor allem zur Nachtzeit. Weiterhin fand an einem Wochendende ein "Spring Jam Revival" (3 Tage off) statt. Da wurde die Nacht zum Tage mit Musikbeschallung von 22.00 Uhr bis 07.00 Uhr. Gleichzeitig begann das erste Oktoberfest mit Zelt in der Anlage. Die Musik spielte von 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr. Die Musik war so laut, dass Türen und Fenster vibrierten. Ein richtiger Erholungsurlaub konnte so nicht stattfinden. Die Anlage ist für Erholungssuchende eher weniger geeignet. Wer Action und Party sucht, war in dieser Zeit dort besser aufgehoben. Die Anlage selber machte einen freundlichen und netten Eindruck. Der Strand war in wenigen Minuten erreichbar. Wir hielten uns immer im Strandbereich am Restaurant Delfin auf. Dort war es nicht so windig und im Meer nicht so wellig. In den beiden Restaurants Delfin und Marina konnte gut gegessen werden. Wir bevorzugten jedoch das Restaurant "Steaks und Fisch" in der naheliegenden Ortschaft Tar. Da wie gesagt die Anlage ein besseres Jugendcamp darstellt werden wir dort sicherlich unseren Urlaub nicht mehr verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Helmut