Hubert (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Vorbehalt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie gesagt, eigentlich empfehlenswert aber mit Vorbehalt. Es kommt nur darauf an, wer die Nachbarn sind. Wir waren im 1. Stock untergebracht. Über uns zwei junge Burschen mit entsprechend lauter Musik, und unter uns eine Kroatische Familie mit entsprechend lauten Organen. Eine Trittschalldämmung oder ähnliches kennen diese Appartments nicht. Man hört ALLES was die Nachbarn machen. Das Badezimmer ist genau mittig der Räume situiert. Wie in den vorigen Bewertungen schon geschrieben steht, sollte man sich vorher informieren ob keine Spring Break Veranstaltungen statt finden. Ansonsten wird dieser Urlaub alles andere als erholsam. Aber bei ruhigen Nachbarn wird der Urlaub auch sehr erholsam. Man kann viele Ausflüge machen, das Meer ist traumhaft und mit dem Wetter Anfang September hatten wir auch großes Glück. Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach vollends gegeben. Die Zimmer sind zwar eher spärlich eingerichtet aber ausreichend (kein TV, keine Klima). Also vorher informieren, dann bleibt einem viel Ärger erspart.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand