- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Jahr war es das 3. Mal in Lanterna Appartements. Jedoch waren wir diesmal von der Ausstattung geschockt. Wir wissen sehr gut was uns bei der Buchung erwarten könnte, das jedoch die Appartements mittlerweile so herunter gekommen sind traf uns. Die Möbel Möbel (Schrank) hatte teilweise die Funktion verloren, die Wände bröckeln, die Jalousien sind teils so abgeblättert, das es......! Ein Buchung auf die nächst höhere Kategorie wäre ebenso wenig von Erfolg gewesen da nur Fernseher und 1 Schrank "Neu" gewesen wäre. Ausführliche Bilder. Es wurde diesmal auch keine Bettwäsche mehr gewechselt und es sind keine Hygiene Matten oder ähnliches auf den Matratzen. Auch die Rezeption (außen)ist in die Jahre gekommen. es wird Zeit zu investieren!
Grundreinigung ansonsten Mangelhaft von uns NICHT mehr weiter zu empfehlen.
Das personal in der Rezeption ist sehr bemüht. Der Zimmerservice war faktisch nicht vorhanden. Somit bewerte ich hier nur die Rezeption...
Die Lage der Appartements inmitten der Anlage ist gut. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und der Weg zum Strand ist nicht weit. In der Nähe befindet sich auch ein Restaurant und ein Imbiss in denen man gut was essen kann.
Es gibt Sport Unterhaltung und Pool auf der Anlage aber NICHT in der Nähe der Appartements dazu muss man zu den Lanterna Villas oder auf den Campingplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Alexander |