- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhiger und erholsamer Urlaub, wenn nicht gerade 3000 österreichische Studenten ihre Spring Jam 2009 gefeiert hätten. Als wir am Sonntag ankamen, wurden wir nach einem freundlichen Check-in an der Rezeption schon auf der Fahrt zu unserem Appartement von betrunkenen Jugendlichen provoziert. Das Abendessen im Restaurant – wir hatten Halbpension gebucht – war abwechslungsreich, Suppe, 3 kalte und 3 warme Vorspeisen, täglich 2 Fisch- und 2 Fleischgerichte vom Buffet, viele Salate, viele Beilagen, als Nachtisch Früchte, Kuchen und Eis, dazu Wein, Löwenbräu-Bier und verschiedene nichtalkoholische Getränke. Die meisten Sachen haben gut bis sehr gut geschmeckt, nur an den ersten beiden Tagen war das Frittierfett zu alt, was die Pommes ungenießbar machte. Insgesamt würden wir das Essen also mit „gut“ bewerten, nur war an unserem ersten Tag direkt neben dem Restaurant die Strandparty der Österreicher in vollem Gang, und wir haben noch nie bei derart ohrenbetäubendem Lärm zu Abend gegessen. Auf dem Rückweg zum Appartement begegneten uns dann Horden von biertrinkenden Jugendlichen, die die Becher einfach in die Anlagen warfen und Jungs, die einen Meter neben dem Weg an die Bäume pinkelten. Da die jungen Leute über alle Häuser verteilt untergebracht waren, erklang von den meisten Balkonen laute Musik, untermalt mit Trillerpfeifen und Fußballtröten, und das fast die ganze Nacht. Morgens um 4. 30 Uhr begann dann das Abschiedsprogramm, „Heidi, deine Welt sind die Berge“ schallte über das Gelände, und wir wären nach dieser Nacht abgereist, wenn man uns nicht versichert hätte, dass die 3000 an diesem Tag abreisen. Als wir abends zu unserem Appartement zurückkamen, war der Spuk tatsächlich vorbei und wir haben noch 4 wunderbar erholsame Tage am Meer und in der näheren Umgebung verbracht. Das Appartement war sehr einfach eingerichtet, aber die Matratzen waren hochwertig, die Küche voll ausgestattet und der Kühlschrank schon eingeschaltet. Es gab keinen Fernseher, kein Telefon und auch keinen Safe. Wenn man aber bedenkt, dass wir € 28.- pro Person und Tag bezahlt haben, ca. 30 Meter vom Strand entfernt gewohnt haben und eine wirklich abwechslungsreiche Halbpension einschließlich aller Getränke genossen haben, muss man einfach von einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis sprechen. Fazit: eine empfehlenswerte Anlage, aber vorher anfragen, ob nicht zeitgleich ein paar tausend Musik- und Alkoholfreaks da sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut