Raphaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferienanlage

Gut

Die Anlage ist schön, sehr groß und eigentlich auch sehr gepflegt, bis auf die Öffentliche Toilette auf der Terasse "Zodiak" an der Decke hing ein riesiges Wespennest.

• Unsere Appartements waren nicht soo schön, aber wir hatten auch die unrenovierten gebucht. Würden nächstes mal die renovierten nehmen. Wir hatten ein Schlafzimmer mit Doppelbett und für die Kinder waren im Wohnraum je 2 Betten. Balkon war sehr schmutzig, Hühnerknochen und Haare im Abguss von den vormietern, aber genug platz zum sitzen. Das Bad war eher klein. Aber viele Verstauungsmöglichkeiten, im Schlafzimmer war ein großer Kasten und bei der Garderobe noch ein Kasten. Die Bettwäsche und Handtücher wurden 2x in der Woche gewechselt, war sehr fein..

• Restaurants gab es glaub ich ca.3, wir haben aber jeden Abend im Restaurant Delphin gegessen, das Essen war ausgezeichnet und auch sehr billig, für die Kinder gabs immer gratis ein Eis, und bei Sonnenuntergang hat man ein paar mal Delphine im Meer springen sehen (Terasse mit Meeresblick) Unbedingt Fisch probieren!!!

• Das Personal war sehr freundlich und konnten fast alle gut deutsch.

• Gut
  • Wir mussten nur ca. 3 min zum wunderschönen Strand laufen (Fels oder Kies) Der Minigolfplatz war auch gleich neben den Appartements. Die Umgebung ist wunderschön, da wir mit dem Auto da waren konnten wir fast jeden Abend in eine andere Stadt. Rovinj ist eine wunderschöne Stadt mit einem riesen Markt, hab noch nie so viel schönes Obst und Gemüse gesehen. Auch Porec und Novigrad sind sehr schön.

Auf die Terasse Zodiak hatten wir uns schon gefreut, da in Hotelbeschreibung stand dass jeden Abend Life Musik ist, es war zwar auch jeden Abend was anderes, aber die Terasse war fast immer leer. Wir saßen meistens vor der Disco auf der Terasse, wo anfangs nicht so viel los war, erst um ca. 12. Uhr kamen dann laufend betrunkene Teenager mit dem Zug von den Campingplätzen. In der Disco musste man 10 Euro Eintritt bezahlen und jeden Montag war Man/ Woman Striptease und am Mittwoch war Lesben Show. Also in die Disco sind wir nie gegangen. Es gab eine kleine Spielhalle in der Anlage und versch. Einkaufsmöglichkeiten. Wasserschuhe mussten wir 2x in der Woche neu kaufen da sie nicht lange hielten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009