Wenn man sich an den vielen kleinen Mängeln nicht stört kann man in der Anlage einen schönen Urlaub verbringen. Die Lage ist top, die Anlage sehr gepflegt. Das Meer ist sehr schön, allerdings kein Sandstrand, viele Felsen, super zum schnorcheln, Badeschuhe sehr zu empfehlen. Direkt am Meer ist eine große RasenFläche unter vielen Schatten spendenden Bäumen, ISO matte unter die Handtücher zu legen ist wegen dem harten Untergrund sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr spärlich eingerichtet, Geschirr / Besteck wirklich nur für 4 Personen, sonst auch nur ein Dosenöffner, ein Holzrührlöffel und ein fleischklopfer ;) das Geschirr etc war aber sauber. Die fehlende Kaffeemaschine haben wir nach kurzem nachfragen an der Rezeption sofort bekommen. Die Stadt Poreć ist für einen Ausflug sehr zu empfehlen. Der Aquapark Richtung Novigrad ist sehr teuer aber man kann dort einen schönen Tag verbringen, sehr schöne Anlage mit Animationsprogramm (Zumba, Wassergymnastik etc.), dem kann man aber aus dem weg gehen. Essen gehen kann man sehr gut im Green Lanterna Restaurant, das ist auf der langen Zufahrtsstraße zur Anlage neben dem Western Grill. Den Pirate Pizza kann ich nicht weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden auch jederzeit wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Stefanie |