Julia (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub in Lanterna

Gut

Wir waren 3 Personen und hatten ein Arpartment für 1-4. Personen gemietet. Als wir in Lanterna ankamen war unser Arpartment schon bezugsfertig. Allerdings war das bei anderen Gästen nicht der Fall. Unser Zimmer machte sofrort einen guten Eindruck, es war sauber und sehr geräumig. Der Balkon war auch sehr sauber und dort fanden wir einen Tisch und Stühle vor. Das beste war der Meerblick, der NICHT mitgebucht war.! In dem Arpartmentblock fanden sich alle Nationen wieder. Ins Gepäck sollten unbedingt eine Kaffeemaschine und ein Ventilator.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen. Sauber war es auch. Wie oben schon beschrieben hatten wir einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Leider war keine Kaffeemaschine oder Klimaanlage vorhanden. Wir hatten einen kleinen Venitlator dabei.

• Auf der Ferienanlage befinden sich 3 Restaurants. Wirklich zu empfehlen ist das Restaurant 'Delfin'. Die Atmosphäre dort ist wirklich super. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. Das Personal ist sehr Gastfreundlich.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Sowohl die Reinigungsdamen als auch die Leute an der Rezeption sind freundlich. Außerdem beherschen sie so gut wie alle Sprachen.

• Gut
  • Schon auf der Autobahn wird Lanterna ausgeschíldert, so das man es leicht findet. Die Ferienanlage liegt direkt am Meer und so braucht man max. 5min bis zum Strand. Der Strand ist einer der saubersten überhaupt. Die Stadt Porec liegt ca. 6km von Lanterna weg und ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Pula liegt ca. 50km von Lanterna weg. Ein Ausflug dorthin lohnt sich wirklich. Zum einkaufen kann man den kleinen aber feinen Supermarkt auf der Ferienanlage besuchen. Wer einen größen Einkauf zu tätigen hat, kann aber auch nach Porec fahren. Dort gibt es neben einem Lidl auch ein Kaufland.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Julia