Das Hotel ist angeblich das erste 5 Sterne Hotel in Laos. Ich würde aber eher 3* vergeben. Die pompöse Einfahrt und die große kühle Halle sind eher noch Überbeibsel des komunistischen Einfluß. Es kann so gut wie niemand Englisch, die Zimmer sind klein und hellhörig, der Pool wurdw gerade renoviert. Alles in allem würde ich das Hotel meiden, da es auch eher weit weg vom In fast ganz Laos gibt es für das österreichische T-Mobile Netz kein Empfang (da kein Vertrag mit Laos-Schande für T-Mobile !! Alle anderen Anbieter funktionieren)
Zimmer waren eher klein. Die Fugen im Badezimmer sowie der Duschvorhang waren schimmelig. Das Zimmer war sehr hellhörig. Man hörte alles vom Gang herein und tw. auch aus anderen Zimmern die nächtlichen Aktivitäten. Wie schon erwähnt war das WLAN kostenpflichtig. Die Klimaanlage war leider auch sehr laut und schwer zu regulieren.
Gegessen haben wir im Hotel nicht, da überall in der Stadt günstiges und gutes Essen zu haben ist. Einzig das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und gut.
Der Service ist für ein 5* Hotel eher langsam und wie schon erwähnt sind die Englichkenntnisse sehr bescheiden. Eine Frechheit sondergleichen ist, dass man für das WLAN im Zimmer ca. 10€ zahlen muss. Das war in keinem anderen Hotel auf unsere Rundreise der Fall!!
Wie schon gesagt, das Hotel liegt eher nicht so gut. Es gibt außerdem in ähnlicher Lage viel schönere und gemütlichere Hotels. Gehen ist in der schwülen Hitze eher nicht so gut. Man sollte sowieso auf die günstigen Tuk Tuk nehmen (ca. 3-5€)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool wurde gerade renoviert und sah auch nicht sehr einladend aus
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |