- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider hat das Hotel nicht dem entsprochen was es im Prospekt den Anschein hatte. Von den 3 Restaurants war eines die ganze Zeit geschlossen. Wir hatten Frühstück und Abendessen (Aufpreis 37 Euro) gebucht. Das Essen war für diesen Preis eine Frechheit. Das Essen (Buffet) war meistens kalt, lieblos angehäuft und einfach nicht gut. Die Kontrolle am Eingang des Saals war total überfordert - von 10 Abendessen standen wir 9 mal nicht auf der Liste und es gab jedesmal ein riesiges Hin + Her. Das Essen im Bistro war um einiges besser - komisch da aus gleicher Küche - die Preise auf der Speisekarte ergaben auch bei 3 Gängen nie oder nur knapp 37 Euro. Leider hatte das Bistro um 22 Uhr Feierabend - wer noch etwas trinken wollte musste in den Keller in die Discothek gehen - an 3 Abenden hat es 10 Euro Eintritt gekostet. Jedenfalls hätte dem Personal etwas mehr Kompetenz, Freundlichkeit sowie Fremdsprachenkenntnisse keinesfalls geschadet. Nach 3 Tagen im Hotel sind wir in eine Blockhütte umgezogen. An der Reception wurde uns ein Plan in die Hand gedrückt und los ging die Sucherei. Am Schluss waren wir 1,5 km vom Hotel entfernt. Gottseidank wurden die Koffer geliefert aber sonst hat uns niemand instruiert - wie wird geheizt (alles finnisch angeschrieben) Sauna eingeschaltet, wo gibts Holz, wohin mit dem Abfall, Reinigung, wo gibts frische Tücher etc. Wir finden das Gäste mit Halbpension ruhig etwas näher am Hotel stationiert werden sollten/könnten. Fazit für uns: es gibt kein Wiedersehen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht