Wir waren auf der Suche nach Gemütlichkeit, wollten kein Hotel, am Liebsten unsere eigene komfortable Hütte mit Service – und voila da haben wir das LaPosch entdeckt. Eigentlich finden wir bei unseren Urlauben immer was Störendes, nicht dieses Mal, im LaPosch hat alles gepasst, zu 100%. Wir haben uns für die Chaletkategorie entschieden (laut Preisen und Gastgebern die traditionellste Kategorie), für uns war das Chalet perfekt, wir hatten alles was das Herz begehrt. Viel Holz und Gemütlichkeit, einen wunderschönen Kamin (konnten selber Feuer machen) eine kleine Sauna, super feine Betten, eine unglaubliche Aussicht über blühende Wiesen, hin zu den ganzen Berggipfeln von denen man umgeben ist. Der Service war top, Frühstück super, Abendessen im Chalet ausgezeichnet, der Besuch im resort-eigenen Restaurant war ebenfalls ein Erlebnis. Der See ist ein weiteres Highlight, würden sagen mehr als 600m2 Badespaß, der See ist übrigens abgetrennt (die neuen Villen am See haben direkten Zugang, für alle anderen Gäste stehen ca. 600m2 Wasservergnügen zur Verfügung - traumhaft). Wir könnten eigentlich ewig weiterschreiben, machen wir aber nicht. Selber entdecken ;-) Möchten uns beim ganzen LaPosch-Team bedanken und freuen uns bereits auf September, wenn wir dann wieder im perfekten Bergdorf urlauben dürfen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klara |
Wow, Klara, das ist ja eine tolle Bewertung und Beschreibung unseres gemütlichen Chalet Dorfs! Vielen vielen Dank für die lobenden Worte - wir sind ganz überwältigt! Wir freuen uns sehr, dass Ihr hier Eure Ruheoase gefunden habt und rundum zufrieden seid - damit haben wir das, was uns am meisten am Herzen liegt erreicht :) Hoffentlich sehen wir uns bald wieder hier im LaPosch, bis dahin senden wir Dir herzlichste Grüße! Dein LaPosch-Team