- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Comfort Chalet gebucht da leider ein anderes nicht mehr frei war. Es War super sauber, bequme Betten und einen schönen Kamin hatten wir auch. Die Sauna War jedoch viel zu klein, man konnte nur drin sitzen und das maximal zu zweit. Dieses Chalet ist eigentlich für 6-8 Personen ausgelegt, da frage ich mich wie soll man da zusammen in die Sauna gehen können, sehr schade nach einem langen Ski Tag. Die Küchen Ausstattung ist leider sehr einfach, es gibt keine Mikrowelle, nur ein kleines Schneidebrett und die Spülmaschine ist leider auch klein, da muss man fast zweimal täglich ein und ausräumen oder per Hand spülen. Beim Frühstück wird mit Bauernprodukten geworben, Joghurt, Quark und Frischkäse sind jedoch convenience Produkte, dies habe ich in anderen chalet resorts anders erlebt und War schon enttäuscht, wenn man sich zum Frühstück Croissants bestellt Achtung: dies sind kleine Mini Croissants, da auf der Frühstücks Bestell Liste nicht darauf hingewiesen wurde war die Enttäuschung erneut gross . Man kann sich auch ein warmes Abendessen bestellen, das vom Koch direkt ins Chalet geliefert wird. Dies muss man jedoch ein tag zuvor anmelden, es gibt nur zwei verschiedene Gerichte am Tag ohne Vorspeisen und Dessert Karte, sehr schade. Zu unserer Enttäuschung War das Fleisch leider kalt und die Bratkartoffel nicht knusprig sondern mit fett durchtränkt. Als Entschädigung mussten wird Dan nur eine Portion bezahlen. Als wir erneut ein Abendessen bestellten und vom ski fahren zurück kamen hing ein zettel an der Türe das der Koch morgen keine Service anbietet, obwohl auf der Speisekarte Gerichte stehen... Service ist wirklich enttäuschend. Was schön War ist der Gepäckservice vom Parkplatz zum Chalet. Das Chalet hat zwar eine Terrasse, diese ist jedoch zum Durchgangsweg hin gebaut so das wenn man auf der Terasse sitzt keine Privatsphäre genießen kann, da entweder der Service zum reinigen vorbei fährt oder gestreut wird oder man von anderen Gästen begutachtet wird. Für Hundebesitzer ist es sehr schade das der Terassen Bereich nicht eingezeunt ist, ausserdem bekommt man eine Liste mit Hunde Regeln, wenn man sich diese durchliest hat man schon keine Lust mehr überhaupt mit seinem Hund dort zu übernachten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isa |
Liebe Isa, danke für Deine Bewertung auf Holiday Check! Unsere Urlaubstage sind gezählt und dadurch auch sehr kostbar – aus diesem Grund bedauern wir sehr, dass Euer Urlaub im LaPosch nicht ganz nach Euren Vorstellungen verlaufen ist. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und sind stetig bemüht uns zu verbessern. Umso mehr freut es mich, Euch mitzuteilen zu dürfen, dass sich bei uns einiges getan hat und wir viel verändert bzw. verbessert haben. So dürfen wir nun ein kleines, feines Restaurant unser Eigen nennen. Wir beliefern Euch nun selbst mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten an 7 Tagen der Woche. Im Zuge des Restaurantbaus haben wir auch an unserem Frühstück gearbeitet, regionaler Joghurt, Weißwürstl, frisch gepresste Säfte, Birchermüsli und viele andere Schmankerl gehören nun zum Standardsortiment. Das einzige Convenience Produkt und zudem das einzige Produkt in Plastik verpackt, ist jetzt nur noch das Nutella ☺! Unser Comfort Chalet wird derzeit komplett eingezäunt und man hat dann einen eigenen abgelegenen und großzügigen Garten mit einer gemütlichen Schaukel und bester Sicht auf die Zugspitze. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr noch einmal bei uns vorbeischaut und wir Euch vom LaPosch 2.0 überzeugen dürfen. Herzlichen Gruß vom Fuße der Zugspitze und ein schönes Osterfest, Dein Team vom Chalet Resort LaPosch p.s. wir arbeiten in der Zwischenzeit mit Pro-Person-Preisen und nicht mehr mit Chalet-Preisen, somit relativieren sich die Preise