Gerd (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumaufenthalt in einer Seealm

Gut

Wir hatten eine Seealm gebucht. Kurzum - sehr sehr hochwertig ausgestattet, tolles Ambiente, tolle Außenanlage, tolles Essen, einfach traumhaft!

• Einfach traumhaft. Die neuen Seealmen sind tip top ausgestattet. Es fehlt an nichts. Von der Nespresso Gastromaschine bis zur Klafs Sauna. Man merkt, hier wurde an der Ausstattung nicht gespart.

• Gut
  • Das Frühstück auf dem Chalet war super! Man konnte sich das Frühstück anhand eines Bogens selbst zusammenstellen. Es hat an nichts gefehlt und wurde früh in einem schönen Frühstückskorb serviert. Ebenso kann man ein 3-Gang Menü auf dem Chalet servieren lassen. Dies haben wir genutzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fair und das Essen ausgezeichnet. Kleiner Kritikpunkt: Die Auswahl an Chaletessen könnte etwas größer sein. Die meisten werden denk im Restaurant "Walters" essen, wo die Auswahl größer ist.

• Es waren rundum alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht aufgesetzt und aufdringlich. Sehr ehrlich und harmonisch!

• Gut
  • Das Chaletdorf liegt sehr idyllisch und ist ein toller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten rund um die Zugspitze. Manche Bewerter monierten die Hochspannungsleitung massiv. Natürlich ist das nicht 1A, aber die Hochspannungsleitung geht nicht über die Chalets oder den See, also wo liegt das Problem? Wer das Gras wachsen hört, sollte vlt in den Wald ziehen?!

Alles wunderbar! Man kann sich E-Bikes für 25 € pro Tag mieten. Rund um die Zugspitze gibt es genügend Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es ist unglaublich toll für uns, so detailliertes Feedback zu bekommen - gerade wenn es dann noch so gut ausfällt, wie Deines ;) Es freut uns sehr, dass du mit den Zimmern, dem Hotel und dem Service hier rundum zufrieden warst und auch das Essen hier gemundet hat. Hoffentlich können wir Dich hier bald wieder begrüßen! Herzlichste Grüße von den LaPoschlern!