Jane (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • StrandFür mich auf keinen Fall wieder

Eher schlecht

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, so müssten z. B. die Sofas und Sessel in der Empfangshalle dringend mal erneuert werden. Was uns den Urlaub am meisten vermiest hat, war die laute Musik der Abendanimation, die pünktlich um 21.00 Uhr begann und teilweise bis 23.30 Uhr anhielt. Diese Musik war so laut, dass man trotz geschlossener Balkontür nicht schlafen konnte. Da die Animation nur in italienisch stattfand, war sie für uns auch nicht so interessant, dass wir sie uns angucken wollten.

• Die Zimmer sind ziemlich einfach eingerichtet, was uns nicht gestört hat. Nicht so schön fand ich das Bad, welches alt und in sehr desolatem Zustand war. Vom kleinen Balkon aus hatten wir Sicht auf den Pool und im Hintergrund konnte man das Meer sehen.

• Schlecht
  • Mit dem Essen hatten wir große Probleme. Obwohl ich keine großen Ansprüche habe, habe ich oft nichts gefunden, was mir geschmeckt hat. Ich hatte 3 Tage Durchfall und Magenkrämpfe. Das Essen war auch nie richtig heiß, höchstens lauwarm. Es war der erste AI Urlaub, in dem ich 2 kg abgenommen habe.

• Am Service können wir nichts aussetzen. Alle Angestellten waren sehr nett und sehr bemüht.

• Vom Flughafen in Havanna fährt man etwas über 2 Stunden bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider ist zurzeit nebenan eine große Baustelle, Baulärm war aber nicht vorhanden.

Im Hotel gab es Animation. Die Animateure waren wirklich sehr bemüht, leider wurde hauptsächlich italienisch gesprochen. Abends gab es immer ab 21.00 Uhr eine Bühnenshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder