Ein gutes 4 Sterne Hotel! Der allgemeine Zustand ist gut, teilweise renovierungsbedürftig, aber nicht weiter störend! Sehr gute Lage in Varadero. Das Essen war auch gut! Im August war nicht so viel los, aber zu 80 % Deutsche. Einige Einheimische, die waren etwas störend, da sie ihren Müll überall liegen lassen haben. Direkter Strand, wurde auch immer sauber gemacht. Personal war immer freundlich, und die meisten sprechen auch gut deutsch. In Kuba kommt es öfter zu Stromausfällen. Das haben wir eigentlich auch einmal täglich gehabt, aber immer nur von kurzer Dauer. Ein Urlauber ist während dessen im Fahrstuhl stecken geblieben :-) Internetverbindung mit dem Handy unmöglich. Es gibt im Hotel ein Internetraum, aber da sind die PCs sehr larm. Die Strunde kostet 10 CUC. Achtung beim vielen SMS schreiben, meine Rechnung war doch sehr hoch! Im August ist dort nicht viel los, es war immer asehr heiss. Abends war meist Gewitter aber ohne Regen!
Das Zimmer war in einem guten Zustand. Großer Kleiderschrank. Großes Bett. Balkon war auch ausreichend. Zimmerreinigung war gut. Klimaanlage läuft auch ohne Schlüsselkarte.
Es gibt ein Buffetrestaurant, mit ausreichend Platz. Das Essen war immer gut. Einmal die Woche wurde ein Grillbüffet gemacht. In der Hochsaison auch öfter. An der Poolbar und Strandbar wurde man immer freundlich bedient.
Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die meisten sprechen gut deutsch. Zimmer war immer sauber. Das einzige was nicht ganz so gut geklappt hat war die Terminvereinbarung für die Massage, da wir zweimal versetzt wurden sind,weil der Hoteleigene Masseur im Urlaub war und die Vertretung nicht täglich im Hause war. Und die Dame an der Rezeption hat es zweimal verpatzt. Sonst war aber alles super!
Super Lage in Varadero, da es am Anfang liegt ist alles super zu erreichen. In die Stadt kann man gut zu Fuss rein laufen, ansonsten kann man alles gut mit dem Taxi erreichen. Bushaltestelle ist auch direkt vor der Tür.
Im August war am Pool kaum was los. Der Zustand der Liegen war gut. Direkte Poolbar. Animation auch am Pool, die habe ich aber ausgelassen. Direkter Strand mit Zugang, da war auch nicht viel los. Am Hoteleigenen Strand kann man Tretboot und Kajak fahren. Wir sind auch vom Strand aus mit dem Katamaran zum Schnorcheln raus gefahren.War echt super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |