Oliver (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • StrandHat gefallen, würde ich wieder machen

Gut

Es gab für mich kein einzelnes spezielles Highlight. Vielmehr hat mich das Gesamtpaket überzeugt. Schöne Poolanlage mit Sonnen- und Schattenplätzen, das Zimmer war absolut in Ordnung, ebenso das Essen. Den Bereich der kleinen Strandbar fand ich gut, der Weg zum Strand über den Steg hat auch etwas, der Strand selbst war auch schön. Und dass es nicht für jeden Gast einen Schattenplatz am Strand gibt, ist normal, glaube ich. Ein bisschen hervorheben kann man das einheimische Personal, das wirklich immer freundlich und bemüht war. Enttäuscht hat mich lediglich eine Sache, nämlich dass man im Hotel in einem spanisch sprechenden Land ausschließlich italienische Animation erlebt, weil der Anteil italienischer Gäste 70-80% betragen soll. Und am Abend dann auch noch dermaßen laut, dass die übrigen Gäste, die dadurch nicht angesprochen werden, sich nicht einmal im Bereich der Poolbar unterhalten können, ohne schreien zu müssen! Sehr schade! Insgesamt aber eine schön gestaltete, weitläufige Hotelanlage, die den Besuch wert war.

• Absolut zweckmäßige und ausreichende Ausstattung, Zimmer war sauber, Reinigung sehr gewissenhaft. Klimaanlage gut.

• Gute Auswahl, so dass man im Laufe der Tage gut variieren konnte. War immer lecker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde