Sehr nette, hilfsbereite Leute. Ein Dankeschön an Adianys und Dayana vom Buffetrestaurant, Angel von der Poolbar, alle der Rezeption! Sehr nette Tänzerinnen an der Show. Programm eher für Italiener ausgerichtet aber ok. Es gibt einen Extrakoch für italienisches Essen. Tischfussball, Billard und Tischtennis vorhanden. Keine Mojitos verfügbar. Viele Mücken ? Internet mittels Karte sehr günstig und für 1 Stunde nur in der Lobby bis zum Pool.
Sauber, hell, schönes Badezimmer mit Fön. Bett für mich persönlich ein bisschen zu weich.
Grosse Variation an Essen von Vorspeise über Hauptgang zum Dessert. Dennoch nach 1 Woche hatte man alles schon durchprobiert ?
Sehr netter Service, zuvorkommend. Ich konnte sogar das Zimmer wegen zu lautem Air Conditioner ohne Zögern wechseln und mich zwischen 2 Zimmern entscheiden. Bei Fragen stets hilfsbereit. Alle grüssen und helfen. Sehr kinderfreundlich.
Ruhig, sehr schöner Strand, nivht weit weg vom Zentrum
Es gab zu wenige Touristen deswegen war das Programm eher spärlich. Pool super auch für Kinder. Entertainment-Show am Abend gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |