Wir waren seit 2007 jetzt zum siebten Mal im Hotel und waren von der allgemeinen Sauberkeit und den Stattgefundenen Umbauarbeiten und Änderungen überrascht.
Die Zimmer sind neu in einer hellen Farbe gestrichen, Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden und funktionieren.
Gegenüber früheren Jahren hat sich die Qualität und Auswahl der Speisen erheblich verbessert, die Speisen sind zwar nicht immer heiß, es ist genügend Auswahl vorhanden so das man Satt wird.
An allen Bars dem Restaurant ist das Personal sehr freundlich und da fast alle mehr oder weniger die deutsche Sprache beherrschen kamen immer wieder nette Gespräche auf und es wurde viel gelacht.
Vom Flughafen braucht man mit dem Taxi etwa 20-25 Minuten zum Hotel. Die Großbaustelle des neuen Hotel stört nicht im geringsten, kein Baulärm zu hören.
Da das Hotel ja noch ein Italienischer Club ist, sind Italienische Animateure im Hotel, was wir jedoch nicht feststellten das sie uns ignorierten, sie grüßten und fragten auch ob wir bei der täglichen Strandanimation mitmachen wollten, Abends die Vorführungen wurden dann in Italienisch angesagt, es gab auch Abende wo die Begrüßung in Englisch, Deutsch und Französisch angekündigt wurden.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Thomas |