Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage direkt am Strand

- schöne Anlage - strandnah - in italienischer Hand - Reisezeit Juli nicht empfehlenswert - zu heiss

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 253 zum Pool. Sehr schön und sauber. Das Bad war ok. An der Wanne fehlte eine Duschwand und die Beschichtung blätterte ab. Nicht so schlimm.

• Gut
  • Das Essen war gut. Im klimatisierten Speisesaal war es laut, draussen super. Die Kellner waren nett und zuvorkommend. Die Getränke an der Lobby Bar waren ausgezeichnet.

• Gut
  • Der Service war überall in Ordnung. Wenn man versuchte Spanisch zu sprechen, fühlte man sich komisch, da die meisten Angestellten italienisch waren. An der Rezeption waren die Mitarbeiter nicht so freundlich, die Kundenbetreuerin war alledings sehr bemüht und nett. Alle Eingänge wurden durch Security Mitarbeiter bewacht, man fühlte sich sicher und gut aufgehoben.

• Die Reisezeit Juli würde ich nicht wieder wählen, es ist einfach zu heiss bei hoher Luftfeuchtigkeit durch den Regen. Wir waren nach einer Rundreise für 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist großartig, flach abfallend, super sauber, warm. Der Strand ist schmal, nicht immer genug Sonnenschirme, die Liegen werden mit Handtüchern reserviert. Der Bus nach Varadero fährt leider nur bis 20.00 Uhr. Glückssache, ob er fährt und von wo. Wir haben einen exklusiven Ausflug mit einem Katamaran gebucht, 6 Personen auf einem kleinen Katamaran, incl. aller Getränke, Hummer und Langusten, Schnorcheln am Korallenriff. 89 CUC pro Person. Etwas ganz besonderes von unserem Reiseveranstalter FTI. Der Katamaran war plötzlich eine kleine Yacht, zum Essen wurden wir auf einer Insel ausgesetzt mit 800 anderen Touristen, zum Essen gab es Hummer wie in einer Kantine. Soviel zu "Exclusiv". Die Krönung aber war, dass die Crew uns anbot, für 20 CUC pro Person Aufpreis das Mittagessen an Bord einzunehmen, selbst zubereitet und gefangen, und die Zeit konnte auf der Yacht verbracht werden, man musste nicht auf die Insel. Wir kamen uns so veräppelt vor, die ganze Tour war eine einzige Abzocke und die Leute bieten einem frech Sachen an, die einfach nicht so sind.

Animation war da, allerdings, wie schon erwähnt, auf italienisch. Es waren viele deutsche Urlauber im Hotel, die waren jedoch aussen vor, vielleicht kommen die Italienischen Besitzer des Hotels noch dahinter, alle Urlauber gleich zu behandeln. Die Abend Animation war laut, wir sind dann meist geflüchtet, es gibt genug Ausweichmöglichkeiten. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, Schatten genug, jeden Tag frische Handtücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016