Ein kleinen und sehr schönes Hotel. Gut zum entspannen. Das Meer war traumhaft. Man kann in beide Richtungen schöne Strandspaziergänge machen. Fische sind dort kaum zu sehen, da es dort keine Korallen gibt. Wir hatten immer eine Liege unter einem Schirm. Handtücher waren auch immer da. Das Hotel war glaube ich aber nicht ausgebucht in der Zeit. Für ca. 1 Euro kann man eine Stunde ins Internet. Wir haben uns sehr sicher in dem Land gefühlt. Es waren viele Italiener im Hotel,was uns aber nicht gestört hat.
Wir waren in einem der Zimmer zur Straße und konnten uns nicht beschweren. Es war alles immer sauber. Die Minibar ist nur am Anfang voll und wird nicht nachgefüllt. Es gibt aber jeden Tag eine neue Flasche Wasser.
Das essen war für Kuba gut. Es ist leider immer nur lauwarm, was aber meistens in so Ländern ist. Die Nudeln waren sehr lecker und auch warm,da sie direkt zubereitet worden sind. Den Burger am Strand können wir auch sehr empfehlen. Es ist nicht alles lecker,aber man hat immer was gefunden.
An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt, allerdings werden die Italiener noch freundlicher behandelt. Die Kellner haben leider sehr wenig gelächelt ansonsten, waren aber alle nett.
Vom Flughafen in Havana sind es ca. 3 Stunden bis zum Hotel. Wenn man links am Strand entlang geht ist man in ca. 20 Minuten nach Varadero gelaufen, wo man schön was trinken kann. Ein Bus fährt aber auch den ganzen Tag immer die gleiche Runde. Man kann am Delphinarium, am Hafen von Varadero aussteigen oder direkt in Varadero. Ein Ausflug nach Trinidad ist sehr zu empfehlen, auch wenn der Weg dorthin sehr lange ist. Havana ist auch sehr schön. Fürs Klopapier muss man überall zahlen,also am besten bei den Ausflügen was mitnehmen.
Es gab verschiedene Angebote wie Kajak fahren, Tretboot fahren, schnorcheln usw. Wenn man keine Animation mitmachen wollte,wurde man in Ruhe gelassen und auch die nächsten Tage nicht mehr gefragt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Lina |