Das Hotel besteht aus 143 Zimmern auf 4 Etagen. Der Zustand ist gut. Das Essen AI. war super, sehr geschmackvoll und reichlich. Das Buffet sah immer sehr gut aus. Unbedingt Euro und keine US-Dollar mitnehmen.
Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon, Safe, Fernseher, Klimaanlage, Minibar Telefon usw. Die Bade-und Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Bettwäsche jeden zweiten Tag. Badezimmer sehr schön. Zimmern sind zweckmäßig eingerichtet.
Es stehen zwei Restaurants sowie drei Bars zur Verfügung. Die Speisen und Getränke waren einfach ein Traum. Immer FRISCH. Trinkgeld wurde natürlich gerne genommen und von uns auch gerne gegeben. (Immer nette Bedienung).
Das Personal war gesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachen waren Englisch,Französisch,Italienisch und teilweise sogar sehr gut Deutsch. Check-In sehr sehr schnell. Wir hatten zwar keine Beschwerden jedoch ein Anliegen betreffend der Klimaanlage im Speisesaal. Dieses Anliegen wurde von der super neten Hotelmanagerin sofort erledigt. Bedanken möchten wir uns bei der Hotelmanagerin Marta Abreus Mesa die jeden Abend von Tisch zu Tisch ging und um Anliegen und Anregungen bemüht war. Sie ist die Freundlichkeit in Person. Besonders zu erwähnen ist auch noch Rainaldo der nette und spaßige Koch. Er brachte immer Schwung und Heiterkeit in den Speisesaal. Für sehr schön empfanden wir auch die Musikanten welche an den Tischen spielten.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschön gepflegten Strand. Weißer Sand soweit das Auge reicht. Der Ortskern von Varadero ist zu Fuß in etwa 10-15 Minuten erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Bus kostet 5 Euro für den ganzen Tag.
Wasser-und Strandqualität sehr gut. Liegestühlen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Duschen und WC am Strand bzw. in der Nähe sauber.Swimmingpool ok und wird jeden Tag gereinigt. Einige Wassersportarten gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Wolfgang |