Sehr schöne grüne Anlage mit großen Pool und leckern Cocktails. Das Hotel hat 143 Zimmer und ist schon eher im älteren Zustand. Es waren viele Kanadier, Schweizer, Franzosen und ein paar Deutsche und Österreicher dort. Ich würde immer wieder nach Kuba fliegen, aber ein anderes Hotel probieren.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Klimanlage funktionierte super, Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt und es gibt KEIN Deutschsprachiges TV-Programm!!!
Das Essen war im allgemeinen ganz gut, aber es war nicht sehr warm, es gab fast jeden Tag das gleiche. Mittags war das Buffet am schlechtesten. Getränke und Cocktails sind sehr gut!!! Im Restaurat ist der Kaffee sehr schlecht, aber bei der Poolbar ist er sehr gut.
Das Service war sehr gut, sie fragen immer nach ob alles in Ordung ist. Die Angestellten können sehr viele Fremdsprachen. Das Zimmer war bei uns auch sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich uns hilfsbereit. Wir hatten sehr viel Spass.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann zufuß oder mit dem Bus nach Varadero Stadt fahren.(ca 15 min zu fuß). Ausflugsmöglichkeiten: Man zahlt einmal 5 Peso und man kann den ganzen Tag mit den Varadero Beach Tour Bus fahren! - Seafari, schwimmen mit Delphinen. - Oder die Hauptstadt Havanna besuchen!!!
Jeden abend gabs eine Tropicana Show - Unterhaltung pur!!! Bei der Rezeption gibts einen Internetzugang, aber sehr teuer. Der Pool und der Strand waren sehr sauber. Animationsprogramm gab es sehr viel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Birgit |