- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundliches Personal, aber Essen geht gar nicht! Schöner Strand aber mit vielen defekten Liegen! Sehr veraltetes und heruntergekommenes Zimmer und Lobby
Bett war groß und ok. Wolldecken alt und kaputt. Wände schmutzig und voller Flecken. Bad mit kaputten Kacheln, kaputter Duschhalterung, rostigem Handtuchhalter. Toilettenpapier mussten wir mehrmals an der Rezeption nachbestellen, kam aber nicht. Also Taschentücher gekauft. Klimaanlage lief aber gut. Kleiderschrank mit defekten und schmutzigen Böden.
Was soll ich sagen… Essen war 14 Tage das Gleiche! Egal ob Mittagessen oder Abendessen. Es gab kaum Veränderungen. Oft fehlte Salatsoße zum Salat, auf Nachfrage war kein Öl oder Essig da. Blattsalat ohne Soße geht für mich nicht. Es gab kaum Auswahl und wenn dann nicht gewürzt. Wie man es schafft, dass alles an Mittagessen und Abendessen kalt ist obwohl es draußen 30 grad sind, ist schon ungewohnt. Und dies auch schon direkt nach Eröffnung des Restaurants. Fleisch besonders Rind sehr zäh und ungenießbar. Fisch wurde einfach so zerrupft und mit Gräten ausgelegt in einer Soße. Schlimm. Als Hühnchen gab es jeden Mittag und Abend nur Keulen! Jeden Tag! Beim Frühstück gab es nur trockenes Baguette als Brot und nichts anderes für Käse. Einen Tag gab es Pfannkuchen von 14 Tagen. Butter gab es nur die Hälfte der Tage…. 14 Tage Eier ist für mich keine Alternative… Papaya und Ananas waren das einzige Obst 14 Tage. An einem Tag gab es Bananen zum Frühstück, die alle bis um 8 Uhr von den russischen Urlaubern alle eingepackt wurden. Das Personal nimmt für alle sichtbar Essen und Getränke mit, teilweise wird an der Poolbar stündlich Essen und Trinken über den Zaun gereicht. Wir wissen um die Situation, aber wir hatten tagelange keine Cola oder Fanta. Sprite gab es nie. Die alkoholischen Cocktails waren ungenießbar. Der Mojito wurde ohne Limette und süßen Rum gemacht und somit nicht trinkbar. Für die Pina Colada fehlte Ananas Saft und Kokosnuss, war also auch nicht trinkbar. Cuba Libre ohne Cola an manchen Tagen, naja was soll ich sagen. Viel mehr Auswahl gab es nicht. Der Rum war nicht gut und auf unseren Touren viel besser…. Das inklusive a la carte Restaurant wirbt mit einer tollen Karte, beim Besuch dann gab es von vier Vorspeisen nur eine, von den Suppen keine, von den 4 Hauptspeisen nur zwei und von den Desserts nur das Eis, welches es immer im Restaurant auch gibt. Lohnt sich also nicht. Wollten dort Fisch essen gehen, aber gab es nicht. Echt schade!
Die Lage des Hotel ist am schönen Strand von Varadero. Nach Downtown Varadero geht man 10 Minuten.
Tanzkurs, Gymnastik und Boote ausleihen
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |