Wir hatten ein Apartment neben dem Hotel gemietet. Wir waren zum Wandern auf La Gomera dafür ist das Hotel gut geeignet.
Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmer. Alles war völlig ausreichend. Das Badezimmer empfand ich ein wenig eng. Dafür war der Wohnraum mit Küche sehr groß. Ein kleiner Fernseher mit öffentlichen deutschen Programmen war auch vorhanden. Das Wlan ebenfalls im Zimmer. Unser Apartment hatte die Fenster zu einer kleinen Seitenstraße in der es eine Bäckerei und zwei Restaurants gab. Der Lärm hielt sich völlig im Rahmen.
Frühstück und Abendessen zufriedenstellend. Es gab ausreichend Auswahl. Das man für den Preis in einem zwei Sterne Hotel kein Essen wie in einem 4 Sterne Hotel bekommt ist selbstverständlich.
Deutschsprachiges nettes Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Reinigungspersonal zwar nicht deutschsprachig, aber Verständigung gut möglich.
Ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen. Kleinere Touren ohne Fahrzeug in der Nähe. Für größere braucht man ein Auto. Für alle Touren braucht man gute Wanderschuhe.
Nicht vorhanden, werden auch nicht gebraucht. Auf La Gomera organisiert man seine Freizeit selbst. Schade war, das die Dame von Tui nur ihr Programm runter geleiert hat. Auf nachfragen ( zu unserer Zeit gab es i n den einzelnen Ortschaften Fiestas ) wusste sie nicht Bescheid und Sie machte auch den Eindruck, das es sie überhaupt nicht interessiert. Unsere Tochter, die Tourismus studiert hat schüttelte nur den Kopf.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Rainer |