Lasse (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Las Terrazas - Traumblick über den Atlantik

Das "Las Terrazas de Abama" (mittlerweile Mitglied der "Preferred Residences") ist ein wunderschönes und gepflegtes (teilw. nagelneues) Resort mit modernen und luxuriösen Suiten, welches von fast überall einen traumhaften Blick über den grünen Golfplatz und den blauen Atlantik bis hin nach La Gomera bietet.

• Vom feinsten. Sehr geräumig (2-Schlafzimmer Apartment mit über 100 qm?), top modern und sehr geschmackvoll mit hochwertigen Möbeln und Accessoires eingerichtet. Super ausgestattete Küche. Wir hatten eine schöne möblierte Terrasse mit Garten und seitl. Blick auf den Atlantik.

• Wirklich tolles (und preiswertes) Frühstück (wieder mit Traumblick!) mit einem kleinen, aber hochwertigen Buffet mit allem, was man braucht. Darüber hinaus gibt es ein täglich wechselndes A la carte Angebot mit Eierspeisen etc. (ebenfalls inklusive). Auch das Abendessen im Restaurant "Melvin" ist ambitioniert und sehr lecker und mit schöner Atmosphäre; für die Qualität preislich angemessen. Das 1 Sterne Michelin Restaurant Kabuki (haben wir nicht ausprobiert, sieht aber toll aus) liegt im Club-House direkt nebenan. Weitere Restaurants im Ritz-Carlton (darunter das 2 Sterne M.B., eines der Aushängeschilder von Martin Berasategui, der ebenfalls für das Konzept im "Melvin" im Las Terrazas de Abama verantwortlich ist.

• Sehr freundlicher und persönlicher Service. Das Hotel verfügt nur über etwa 150 Apartments, daher persönliche Atmosphäre. Insbesondere Rezeption und Frühstückspersonal sehr sympathisch. Wir haben auch die neue Hotelmanagerin kennengelernt, der man anmerkt, dass der Job ihr Spaß macht und sie diesen mit Ambitionen angeht (ökologischer Ansatz etc.).

• Gut
  • Ruhige, abgeschiedene Lage. Netter und wenig touristischer Ort Playa San Juan nur wenige km entfernt (mit dem Auto 5 min, dort auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants). Las Terrazas ist eingebettet in den Golfplatz und mit Panoramablick über den Atlantik, der seinesgleichen sucht. Auf dem umliegenden Abama-Areal entstehen derzeit noch private Villen, eine Plaza mit Geschäften etc. Der kleine aber schöne (und helle) Strand Playa Abama (unterhalb des Ritz-Carlton) ist einen kurzen Spaziergang bzw. eine kurze Candy-Fahrt entfernt Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.

• Gut

Wunderschön angelegter Golfplatz; Abama Tennis Academy; 3 Panorama-Swimming Pools; modern ausgestattetes Fitnessstudio. Yoga wurde auch einmal angeboten. Toll wäre es, wenn hier noch etwas Spa-Einrichtung wie etwa Sauna (für nach dem Sport) hinzukommt. Ansonsten ist der Spa vom Ritz-Carlton Abama mit großem (aber recht teurem) Angebot nur einen Katzensprung entfernt.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Lasse

Lieber Lasse, Lassen Sie mich zunächst dafür danken, dass Sie sich für Las Terrazas de Abama für Ihren Urlaub entschieden und Ihre positiven Worte auf HolydayCheck mit uns geteilt haben. Es ist eine Freude für unser Team zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Aspekten Ihres Aufenthalts übertroffen haben, da Ihre Zufriedenheit unsere beste Belohnung ist. Wir freuen uns auch über Ihre positiven Kommentare zum Engagement unseres Teams und haben keinen Zweifel daran, dass wir Ihre Wertschätzung unseren Kollegen übermitteln werden, die sich über Ihre freundlichen Worte freuen werden. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald in Las Terrazas de Abama begrüßen zu dürfen. Beste Grüße!! Guest Service