Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Tatiana (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025
Schlichtes Zimmer mit schöner Aussicht auf den Toba-See

Das Haus mit 4 Zimmern zu je 2 im ersten und zweiten, wir wohnten im ersten, es gab eine Gemeinschaftsterrasse mit schöner Aussicht und Zugang zum Toba-See. Das Zimmer war einfach, mittelgroß, ein Bett, ein Tisch, ein großes Badezimmer, ein separates Waschbecken mit Wasser, eine Mandy-Gießkanne und eine Kaltwasserdusche. Der Komplex hat sein eigenes Restaurant, die Schwierigkeit liegt nur im steilen Aufstieg vom Zimmer zum Restaurant. Aber es gibt ein Gefühl der Einheit mit der Natur. Zum Abendessen gingen wir in verschiedene Cafés, da es nur sehr wenige Touristen auf der Insel gab, das Café konnte nicht jeder eine Vielzahl von Gerichten anbieten. Wir haben 4 Tage mit Vergnügen gelebt.Nebenan war eine wunderbare und kostengünstige Waschküche mit Trockner, Bettwäsche und ein Bügeleisen / - Brett, Herrin Anja, wir waren begeistert!)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

wir waren zu zweit mit meinem Mann im Zimmer, es war bequem genug, es musste bereitgestellt werden. Der Ausgang des Zimmers zur Terrasse und der Blick direkt auf den See.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

lokale Speisen und Getränke, Häuser aus natürlichen Materialien.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde