Christine (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandAbgewohnte Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ruhige Anlage, schöner Baumbestand . Hotel sehr renovierungsbedürftig , überall kaputte Fliesen und Einrichtungen. Im Badezimmer, verrostete Metalle , Schimmel in den Fugen der Fliesen , und aufgequollener Waschtisch. Fitnessraum nicht benutzbar, Gerät verrostet und nicht intakt. Wellnessbereich ist in einer alten Diskothek, keine Entspannung bei den Anwendungen. Moderiche Geruchsbelästigung . Pool nicht beheizt , sehr kalt um länger zu baden. Kein Abendprogramm und keine Möglichkeit in der Nähe den Abend zu gestalten . An der Rezeption war es nicht möglich 10 € zu wechseln , sie schickten uns zum Souvenirladen . Auch die Speisen waren nicht qualitativ hochwertig , Fleisch war grundsätzlich kalt. Nur die Speisen aus dem Holzofen waren lecker . Bei dem Abschiedgespräch mit der Reiseleitung, haben wir unsere Mängel erwähnt. Man informierte uns darüber dass das Hotel nur gemietet wäre und sie kein Geld für Renovierungen hätten. Sie hätten früher ca 400 Gäste und heute 120. Sehr schade das sonnenklar für dieses Hotel einen Werbefilm präsentiert der der Wahrheit nicht entspricht . Leider können wir dieses Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Mehr Bilder(2)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Christine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern es besonders das obwohl Sie unzufrieden mit dem Urlaub waren und sogar zwei Mal die gleiche Bewertung hier abgegeben haben vor Ort nicht einmal mit unserer Deutschsprachigen Gäste Betreuung oder dem Reiseleiter gesprochen haben der jeden Tag seine Sprechstunde im Haus hatte. Das Latanya Park Resort hat eine große Garten Anlage und die Wege sind mit Fliesen bepflastert. Es kommt vor das mal ein oder die andere Fliese beschädigt wird. Unser Technik Team kümmert sich sofort und repariert oder tauscht die Fliesen aus sobald Sie informiert werden. Es tut uns leid, dass diese Ihnen so negativ aufgefallen sind aber wir möchten betonnen das auch uns die Risiken bewusst sind und wir für die Gesundheit unserer Gäste besonders aufpassen. Die Lira ist in derv Türkei die offizielle Währung und an der Rezeption bieten wir auch ein Geldwechsel an. Weil die Anlage in einem All inklusive System arbeitet kommt es selten vor das etwas bezahlt wird und damit hat die Rezeption nicht immer kleineres Geld. Es tut uns leid, dass wir aufgrund der größeren Scheine die an der Rezeption waren nicht tauschen konnten. Unsere Gäste Betreuung hat Ihnen dies an diesem Tag versucht zu erklären und aufgrund Ihres Wunsches Ihnen die alternativen gezeigt das Sie von dem Bankomaten genau auf der anderen Straßenseite von Ihrem Konto Türkisches Geld ziehen können oder das Sie auch den kleinen Tante Emma Laden innerhalb der Anlage (nur 10 Schritte entfernt von der Rezeption) zum gleichen Kurs Geldwechseln können. Natürlich hätten Sie auch die Möglichkeit in Bodrum in einer Wechselstube das Geld zu wechseln. Diese waren nur Empfehlungen um Ihren Wunsch zu erfüllen. Es tut uns leid, dass Sie dies so negative gesehen haben und sogar zwei Bewertungen deswegen hier geschrieben haben. Die Fotos über Ihr Badezimmer haben wir hier gesehen und merken von diesen was Sie gestört hat. Wir wünschten mit Ihnen hier vor Ort gesprochen zuhaben. Unser Fitnessraum ist vollkommen in Takt und falls mal etwas sein sollte wir haben einen außen Technik Service der dafür regelmäßig kommt. Während und nach Ihrem Aufenthalt wurde uns diesbezüglich nichts mitgeteilt oder aufgefallen. Das Latanya Park Resort ist eine Anlage die im Sommer geöffnet ist und unser highlight ist unser Küstenanteil. Unser Pool ist nicht beheizbar und dies wird von uns auch nicht versprochen. Zweimal in der Woche kommt am Abend eine Live Band und dreimal in der Woche verschiedene Tanzgruppen. An den Übrigen Abende veranstaltet unser Animationsteam unterhaltsames. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht zugesprochen hat. Das unsere Anlage 16 km entfernt von Bodrum ist steht in allen unseren Informationen ausführlich drin. Eine öffentliche Busverbindung ist in regelmäßigen Abständen (jede 30 Minuten) nach Bodrum vorhanden. Der Bus kostet zurzeit pro Person 4.50 Lira (70 Cent) und da gibt es reichlich Geschäfte und Spaziermöglichkeiten. Falls man nicht mit dem Minibus fahren möchte die Taxifahrt dauert höchstens 20 Minuten und kostet zurzeit 70 Lira (knappe 10 €). Gegenüber von unserer Anlage gibt es zwei Geschäfte zwei Apotheken ein Geschenk Geschäfte und eine Post. Ein Restaurant gibt es draußen auf der Promenade und gegenüber noch ein kleineres. Km entfernt die Straße weiter gibt es noch ein Restaurant wo einheimische Gerichte serviert werden. Gäste die sich unsere Anlage aussuchen mögen es besonders das es abgelegen ist, es tut uns leid das es bei Ihnen nicht zugetroffen hat. Auch wenn wir es wünschten Hummer, Sushi, Lachs und andere gastronomische qualitative hochwertige Gerichte zu servieren müssen wir im Rahmen unseres Budges bleiben. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Frühstückbuffet. Hier servieren wir verschiedene Backwaren die direkt aus dem Backofen vor den Augen unserer Gäste gebacken werden. Die warmen Behälter haben warme Gerichte wie gebratenes Gemüse Rührei Mais oder Haferflocken in Milch, Würstchen in Sauce. Am Buffet gibt es verschiedene Marmeladen Sorten wie auch Honig und Wabenhonig und Müsli und Cornflakes wie Plätzchen getrocknetes Obst Käse, Oliven und Aufschnitt Sorten. Verschiedene Frische Obstsorten gibt es auch jeden Tag am Buffet zu finden. Auf unserer außen Terrasse befinden sich unsere Grillstationen. Hier macht unser Kollege auf Wunsch ein Omelett, Spiegelei Krapfen und Pancake. Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag zwischen 07.00 – 10.30 geöffnet. Das Snack Restaurant (12:00 – 16:00) hat einen eigenen Bereich. Hier haben wir ein Menu und man kann sich aus dem Menu die Gerichte aussuchen und bestellen. Unser Team freut sich Sie zu bedienen. Neben verschiedenen Salat Sorten, gebratenes Gemüse, Pommes, Hamburger Schnitzel Nuggets Obstsorten gibt es auch einen Kollegen der Ihnen hier frische Pizza macht. Zur gleichen Zeit dient auch ein Eis Corner für Waffeln und Eis. Der separate Türkischer Fladenbrotstand ist jeden Tag von 12:00 – 17:00 Uhr geöffnet. Die Dame macht hier Fladenbrot gefüllt mit grünem oder Käse oder Kartoffeln. Das Hauptrestaurant hat zum Mittagessen zwischen 12.30 bis 14:00 Uhr geöffnet. Hier bieten wir unseren Gästen verschiedene Salate, Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte wie Eintöpfe Reis Nudeln und viele Desserts und Obst an. Die Grillstation präsentiert verschiedene Grillgerichte. Hühnchen Fisch und Rinderfleisch wie auch Lammfleisch werden wechselt präsentiert. Mal als Eintöpfe, Ofengerichte oder Grill Gerichte. Zu jeder Mahlzeit kann man diese Fleischgerichte bekommen. Das Abendbuffet ist hier zwischen 19:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Das Buffet wird hier noch reichhaltiger als das Mittagsbuffet vorbereitet. Mit zwei Suppensorten, 10 warmen Gerichte wie Eintöpfe Türkische Spezialitäten, Nudeln und Reis. Das Vorspeisen Buffet und das Salatbuffet gibt es viele Sorten für jeden Geschmack etwas. Im Außenbereich wird gegrillt und unsere Show Küche präsentiert Nudelgerichte mit Sauce und auch Türkische Pizza. Es tut uns leid das Ihnen unser Angebot nicht gefallen hat. Bei Ihrem Schreiben merken wir das einige Gespräche falsch verstanden wurden. Die Hotel Anlage hat 204 Zimmer und hat am 01. April 2019 die Season geöffnet. Natürlich ist Sie nicht sofort am ersten Tag ausgebucht so male es auch noch nicht die Ferienzeit ist. Zurzeit sind überwiegend deutsche Urlauber zu Gast bei uns was sich aber je nach Season und Ferienzeit ändern kann. Renovierungen sind für Hotels sehr wichtig und wie jedes Jahr im Winter nachdem die Anlage die Saison beendet beginnen wir mit den Renovierungen. Auch 2018 wurde vieles gemacht welches von unseren repeat Gästen (Gäste die auch letztes Jahr da waren und auch dieses Jahr mit Freude uns besucht haben) positive gesehen wurde. Die Badezimmer haben auch einen abschliff bekommen und das Metall griffe ausgetauscht. Die Tapeten wurden rausgerissen und mit Weiße Farbe gefärbt. Auch unser Snack Restaurant. Die außen Terrasse von unserem Hauptrestaurant hatte einen kleineren Bereich und man musste die Treppe runterlaufen um zum Grill zukommen. Dieser Platz wurde vergrößert. Das Snack Restaurant wurde verlegt und es wird hier nun mit a la carte Service bedient. Das Latanya Park Resort ist wie bekannt keine neue Anlage. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.