- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer sind extrem abgewohnt, die Zimmerausstattung ist kaputt und dreckig. Ich würde keinesfalls nochmal dort Urlaub machen.
Es war viel kaputt, die Reinigung war schlecht. Die Matratze ist sehr hart, der Balkon klein. Der Kühlschrank war wirklich eklig!
Die Auswahl zum Frühstück war gering, nur 2 Sorten Weißbrot, kein Müsli, kalte Pancakes. Auch das Abendessen war oft kalt, das Gemüse wahr oft verkohlt und das Fleisch zu lange gebraten. Ich hätte von einem 4 Sterne - Hotel besseres erwartet.
Das Personal war wirklich sehr freundlich, kann aber den schlechten Eindruck nicht aufwerten. Im Restaurant war die Versorgung eher mangelhaft, Besteck musste man sich selbst zusammensuchen, Tische wurden nicht gereinigt bzw. Tischdecken wurden nicht gewechselt. Die Teller waren oft angeschlagen bzw. aus Plastik. Wir hatten das Glück, auf einen sehr netten Kellner zu treffen, der für uns die Situation eindeutig verbessert hat.
Das Hotel ist zwar abgelegen und hat keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, dafür ist der Garten und das Meer ein Traum. Schön ist der Steg, von dem aus man direkt ins tiefere Wasser kann. Mit dem Dolmus kann man Bodrum gut erreichen.
Das Animationsteam hat sich definitiv nicht überanstrengt. Es gab Dart und schlechte Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gundi |