Schöner Strand zum Baden, gutes Essen, guter Service, Preis/Leistung sehr gut Unsere nicht allzu hohen Erwartungen wurden sehr deutlich übertroffen. Im Prinzip können wir alle neueren Bewertungen hier auch bestätigen. Wir waren vom 25. September bis zum 04 0ktober im Hotel, Alles sehr übersichtlich und kurze Wege Wir wollten uns erholen und im kristallklaren Wasser baden. Wir bewerten das was wir auch genutzt haben. Wir erwarten keine deutschen Wurst- Käse- und Brotsorten am Frühstücksbuffet, bei uns darf es auch mal was neues und lokales sein. Pool ,Disco , SPA, GYM, Animantion, Shows oder das TV Programm ist jetzt überhaupt nicht unser Ding. Wir können das Hotel für unsere Zwecke weiterempfehlen und würden auch wiederkommen. Wir hätte es auch gut 2 Wochen dort ausgehalten. Der Strand mit dem Sand bzw den runden Kieseln ist wunderschön Badeschuhe nicht nötig. Das Wasser kristallklar Fische gibt es zu sehen. Gäste: 80 % Russen . Rest deutsch und türkisch. Alle benehmen sich ordentlich . Deutsch sprechen dort nur wenige , mit englisch kommt man gut durch wir haben immer das bekommen was wir wollten. Wlan war recht gut aber nur an der Rezeption und den Liegen nah dran am Pool . Keine versteckten Extrakosten. Wir Finden nichts zu meckern dies ist ja keines der teuren Hotels aber es bietet für uns sehr viel, letztlich alles was wir im Uhrlaub wollen. Shows gibt es auch abends im Theater, Feuershow, Fakir , Artisten, Karaoke, etc.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hatten das Standardzimmer , auf Wunsch die ruhige Seite weg von der Strasse bekommen 2. Stock. 130X . Der Aufzug ging mehrfach nicht, wurde repariert aber dann doch wieder defekt. Das Zimmer ist ausreichend gross, guter Stauraum vorhanden, alles etwas dunkel auch wegen der braunen Möbel . Möbel schon etwas älter aber funktional OK Betten bequem. Nur der Hocker am Tisch war schon wackelig. Bad mit halbrunder Duschkabine etwas abgewohnt aber alles funktionierte Wasser schön warm, die Klima auch nicht zu laut. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Wäscheständer. Hatten am ersten Tag keinen Safe dann wurde einer gebracht auf Nachfrage. TV nicht genutzt. Die Zimmerkarte hat 3 Tage funktioniert dann mussten wir öftern nachmagentisieren lassen obwohl wir sie nicht in der Nähe des Smartphones aufbewahrt haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Überraschend gut. Waren nur im grossen Buffet Restaurant für Frühstück Mittags und Abends und habe natürlich auch die viel globten Gözleme probiert. Das Buffet Restaurant hat uns aber sehr positiv überrascht mit Auswahl, Qualität und speziell dem riessigen Angebot an türkischen Vorspeisen und frischem Obst. Draussen das Buffet auch mit show cooking und türkischenGebäck, speziell die gegrillten Fische und Köfte. Suppen immer gut. Gutes Brot und Gebäck, Süße Sachen wie üblich auch und natürlich auch und Pasta Pommes wir lassen das immer aus. Mittags gibt es einen Dönerstation wir haben es nicht geschafft die mal zu besuchen. An die Kleiderordnung im Restaurant halten sich offenbar alle Gäste alle Dame hatten immer ein Strandkleid an mittags auch abends alle ordentlich. Wenn man jetzt meckern will könnte man sagen es gibt wenig Abwechslung, andererseits ist die Auswahl aber jeden Tag wirklich gross! Wir waren sehr zufrieden mit der Getränke- und Speisenauswahl. Getränke: Biere und Weine gut und immer schön kalt und frisch, Yeni Raki . Türkischer Tee und Kaffee war gut, Cocktails trinken wir nicht bis auf Mojito der war auch gut .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Sehr gut und sehr freundlich . Die Freundlichkeit wirkt echt und nicht aufgesetzt. Koffer wurden ins Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt. Tische im Restaurant werden immer recht schnell neu eingedeckt, viele bedienen sich direkt und holen sich neues Besteck am Eingang der Terasse. Die Tische und die Stühle haben schon einige Jahre hinter sich und sind teils etwas durchgesessen. Getränke muss man an der Bar selbst holen haben nie lange gewartet. bzw Wasser oder Ayran kann man selbst aus dem Kühlschrank holen . Jetzt könnte man da meckern aber es ist ja auch kein teures Hotel. Wake-Up call war pünktlich, Frühstückssandwitch wegen früher Abreise wurde organisiert. Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand war keine Musik und keine Animation genau diese Ruhe suchen wir. Tolle Aussicht, schön eingebettet in die hügelige Umgebung mit herrlichen Blick auf das Meer und Kos und türkische Inseln, Die Strasse hört man beim Essen draussen es ist aber nicht störend. Der Strand mit dem Sand bzw den runden Kieseln ist wunderschön Badeschuhe sind nicht nötig. Das Wasser kristallklar Fische gibt es zu sehen. Hatten nie ein Problem einen Schirm mit 2 Liegen zu finden. Auf der Plattform ist es auch recht nett dort immer ein frischer Wind gewesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja