Kajetan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Laudersbachs Superior Landhotel & Gasthof wurde von August 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019)
Hotel Laudersbach überzeugte vida Seminar

Das Hotel überzeugte unser Seminar mit sauberen Zimmern feinem Frühstücksbuffet und guter Küche. Es gab von unseren 25 Teilnehmern nur positive Kritik. Für Seminare bis 20 Personen super, für größere Gruppen wird der Semiarraum etwas eng. Die gebotenen Räume für Kleingruppen sind ebenfalls sehr gut. Kann dieses Hotel für Seminare aller Art nur empfehlen. Gute Küche, saubere Zimmer und sehr freundliche,familiäre Atmosphäre.

• Groß, schön und hell. Auch die kotrollierte Zimmerbelüftung ist sehr angenehm.

• Gute Küche, tolles Service! Bei uns wurde gerade die Gastgartensaison eröffnet und wir hatten schöne Abende im Gastgarten.

• Auffallend war das aussergewöhnlich freundliche Personal. Auch die Chefin hatte für jede Anfrage ein offenes Ohr und eine Lösung zur Hand.

• Gut
  • Die Lage war für alle Teilnehmer super, da einfach zu finden und super Ausblick über Altenmarkt und Umgebung. Das Haus ligt am Ortseingand von Altenmarkt im Pongau. Der Ort bietet für jeden Geschmak etwas besonders die Spaziermöglichkeiten waren bei unseren Seminarteilnehmern sehr beliebt.

• Gut

• Geschäftsreise

Für unsere Seminare ist dieses Angebot optimal. Sauna und Pool im Haus und auch die Läufer waren sehr zufrieden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011