Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel in Didim, was ich nur weiterempfehlen kann. Ich hatte meine wundervollen 5 Tage hier und alles verlief reibungslos. Die Lage war perfekt mit einem sehr schönen Ausblick direkt auf das Meer.
Wir hatten ein 2 Bettzimmer, dass sehr sauber und ordentlich war. Das Zimmer war sehr schön dekoriert und die Aussicht war wundervoll. Der Balkon war schön groß und auf diesem konnte eine wundervolle Aussicht genossen werden. Das Bett war auch sehr sauber und sehr gemütlich. Kein quietschen oder sonst etwas. Sehr gemütlich geschlafen.
Das Essen war sehr lecker und immer sehr frisch. Alles wurde hausgemacht selbst zubereitet. Es gab sehr viel Auswahl an Essen, wobei die türkische Küche immer sehr lecker essen zubereitet.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es konnte auf alle Wünsche eingegangen werden. Bei Fragen konnten wir uns ohne Probleme an das Personal wenden.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Ein wundervoller Ausblick auf das Meer. Zudem verging die Fahrt vom Flughafen ins Hotel auch sehr schnell. Das Hotel ist umgeben von vielen Sehenswürdigkeiten. Man konnte sich einen schönen Spaziergang erlauben.
Wir konnten uns innerhalb der Anlage frei aussuchen Welcher Aktivität wir nachgehen wollen. Egal ob Fußball oder Fitness, alles war frei zugänglich und die Geräte/Platz war sehr modern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ali |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Gästen teilen. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gäste ihren Urlaub genießen und dafür arbeiten wir hart. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder mit Ihren Liebsten. Mit freundlichen Grüße Laur Hotels Management