Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Bungalows welche Platz für zwei Personen bietet. Der Zustand und die Sauberkeit sind OK.
Gesehen in Bezug auf die Kategorie war es OK. War Sauber aber es zieht mich/uns nicht nochmal dahin.
Da es Abends dieeinzigste Möglichkeit ist was zu essen haben wir die Küche im Hotel probiert. War OK, aber dass man auf ein Clubsandwich 40 Minuten warten muss bei einer Besuchzahl von maximal 6 Personen muss nicht sein. Das Frühstück war sehr minimal. Toastbrot , Bananen, Eier. Atmosphäre: Da es nur eine Ausflugsbasis ist OK mehr auch nicht.
Bei dem Personal muss man Unterschiede machen. Der Empfang spricht fließend Englisch und ist auch freundlich. Higegen ist das Servicepersonal im Bereich Gastronomie "verhalten".
Von der Lodge hat man einen super Ausblick auf den Bromo und den Krater. Dafür ist die Lodge auch da, die als Ausflugsort für den Bromo dient und dadurch schnell wechselnde Gäste hat. Sucht man hier Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltung ist man komplett falsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |