- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zugeben, wir waren auf dem Hinweg nach Hawaii, einige Tage vorher schon einmal dort. Da war es hart an der Grenze, der Einfachheit und aufgrund der Verkehrsanbindung haben wir wieder dort gebucht. Ein Fehler, wie sich noch herausstellen sollte. Das einzig Gute ist die Verkehrsanbindung, wie bereits erwähnt. Dann hört es auch auf.
Absolute Katastrophe. Wir dachten ja, dass wir wüssten, worauf wir uns einlassen, da wir schon einmal dort gewesen sind. Aber: Pustekuchen. Wir bekamen ein Zimmer, das noch nicht gereinigt war. Dafür preiste man und auch noch ein Upgrade an, wenn man in dem Hause davon überhaupt reden darf. Danach erhielten wir ein gereinigtes Zimmer, dort war die Toilette verstopft, nach Betätigung der Toilettenspülung lief das Becken fast über. Toilette somit nicht nutzbar, ein Klo im öffentlichen Bereich gibt es nicht. Das Zimmer war alt, muffig und teilweise kaputt.
NULL, ich spare mir weitere Kommentare.
Siehe obige Ausführungen, ergänzend: Fünf Gehminuten zur Metro und zum LAX-Shuttle, sowie zu diversen Busanbindungen. Sonst eine trostlose Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife