Annett
Verreist als Paar • September 2023
Ein sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben

Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Personal macht dem Hotel alle Ehre. Aber wie viele andere muss aber auch ich sagen, es gibt Potential nach oben. Das Essen ist Geschmackssache, es war nicht schlecht, aber es hat nach einiger Zeit alles irgendwie gleich geschmeckt. Die Cocktails sind (für mich) alle unterirdisch gewesen, zumal jeder sie anders zubereitet hat. Aber das lässt mit einer kleinen Schulung und Originalgetränken richten. Die Zimmer sind schön groß, wie die Betten, ordentlich ausgestattet und immer sauber. Die Beschreibung des Strandes sollte deutlicher dargestellt werden. Angebote für Unternehmungen außerhalb des Hotels sind reichlich vorhanden. Viele lässt sich auch über die Tauchschule buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr groß, es war alles vorhanden, was man benötigt, Kühlschrank, Wasserkocher (Tee und Kaffee wurde regelmäßig aufgefüllt), im Bad gab es einen Fön. Die Betten standen einzeln und waren sehr groß. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant gibt es täglich ein anderes Thema (Land), was sich nach einer Woche wiederholt. Man hat sich wirklich viel Mühe gegeben, aber nach ein paar Tagen schmeckte alles irgendwie gleich. Für wen die ägyptische Küche nichts ist, Brot, Nudeln und Pommes stehen ebenfalls zur Auswahl. Vorm Restaurant gibt es täglich etwas vom Grill/aus der Pfanne. Sowohl zum Frühstück (z.B. Spiegeleier oder Omelett), als auch zum Abendessen (Frittiertes oder Fleischspieße u.ä.) Zu den Bars kann ich mich nicht so positiv äußern. Die Cocktails wurden nicht mit Originalen gemixt, sondern mit irgendeinem preiswerten Ersatz, zuzüglich Fruchtsirup, so dass die Getränke einfach nur süß waren und man nicht das Verlangen nach mehr hatte. Die Freundlichkeit des Personals (z.B. unser Freund Moawad) hat dann manches noch wett gemacht. Man kann sich zwar jederzeit Getränke am Automaten holen, aber wenn man sich eine Flasche Cola oder Wasser mit aufs Zimmer nehmen wollte, musste man dafür zahlen. Ebenso wie für Eis. Das finde ich bei Buchung mit All inklusive eigentlich unmöglich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen einfach klasse. Die Zimmer waren sauber. Im Restaurant brauchte man sich nur umschauen, schon stand jemand bereit, um die Wünsche zu erfüllen. Am Pool war das Personal sofort zur Stelle, wenn man nach einer Liege Ausschau hielt. Hier z.B. hat uns Hassan sehr gut betreut. Das Personal, selbst die Gärtner, waren immer sehr offen und freundlich.

Das Hotel liegt nicht in Stadtnähe, was aber für Ägypten typisch ist aber direkt am Strand. Die nächste Stadt ist ca. eine dreiviertel Stunde entfernt, lässt sich aber sehr günstig mit dem Taxi erreichen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Service am Pool war super. Vom Liege herrichten bis zur Getränkelieferung. Der Pool an der Poolbar war durch eine Brücke getrennt vom Pool zum Schwimmen und Wassersport. Zusätzlich gab es noch einen Kinderpool. Auf der anderen Seite der Anlage gab es noch einen Pool für Kinder, mit Rutschen.

Strand

Wir hatten uns das Hotel unter anderem rausgesucht, weil wir gern schnorcheln. Wir haben diesen Strand allerdings gar nicht genutzt, weil man weder richtig schnorcheln konnte, noch einfach so zum Erfrischen ins Wasser. Die Liegen und Sonnenschirme standen auf Sandboden. Ins Wasser ging es nur mit Badeschuhen. Bereits am Anfang war nur totes Gestein, die Tiefe max. 1,20m und von bunter Unterwasserwelt, bis auf vereinzelte bunte Fische, nix zu sehen. Bei gelber Fahne konnte man auch über den Steg ins Wasser und schnorcheln. Aber der Bereich war nicht sehr groß und die gelbe Flagge selten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Fuß und Gesichtspflege war sehr angenehm. Allerdings ist es schon viel Geld, was man dort lässt, zumal nach 3 Tagen wieder alles aussieht wie vorher. Die Massagen (Ganzkörper) waren super und hier war auch der Preis genial. Man muss natürlich bei den Verkäufern NEIN sagen können. Aber auch wenn sie es dann verstanden haben, bleiben sie freundlich und kommen trotz allem mal zu einem Gespräch vorbei.

Animation

Die Animateure waren immer auf Achse, sehr bemüht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Sie haben sich auch außerhalb ihrer Aktionen um die Gäste gekümmert. Auch wenn wir es nicht genutzt haben, haben wir gesehen, dass alle viel Spaß dabei hatten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Was ich bereits bemängelt hatte, dass man Eis und Getränkeflaschen (alkoholfrei) nur gegen Zahlung bekam, und das bei All inklusive, finde ich nicht gut.

Vorname:Annett

Dear Ms. Annett , Thank you so much for your very kind words and taking the time to share your experience with us. It is very nice to read you enjoyed your stay and services provided, and it will be a pleasure to share your feed-back and impressions with our management team. We will certainly take your experience into account to enhance our services, we will defiantly share your concerned points with our management team moving forward creating a rewarding experiences and memorable stay for all our guests. We are welcoming the opportunity to see you soon in our cozy Hotel. Faithfully yours Mohamed El Nagar Lazuli Hotel team