Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel wie ist recht neu und in einem sauberen, gepflegten Zustand. Es gibt keinen großen Grund zur Beanstandung. Sehr ansprechend ist die orientalische Architektur mit modernem Mobiliar. Das WLAN ist schlecht, man sollte sich eine Vodafone Karte kaufen, gibt es auch im Hotel.

• Das Zimmer war sehr groß und freundlich ausgestattet, große Betten und ein großes Bad. Wir haben dort sehr gut geschlafen, das liegt auch an der ruhigen Lage des Hotels. Das Zimmer verfügt über eine gut funktionierende und sehr leise Klimaanlage.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war umfangreich, aber nicht sehr spektakulär. Es war alles vorhanden, es hat gut geschmeckt, täglich wurde im Freien frisch gegrillt.

• Das Hotelpersonal war zuvorkommend und freundlich, auch ohne permanent Trinkgeld geben zu müssen. Jeder, der im Service arbeitet, freut sich natürlich über ein Trinkgeld. Das Personal ging sehr schnell auf Fragen oder Wünsche ein.

• Wie bekannt, ist in der näheren Umgebung einfach nichts, außer Sand und Wüste. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam beträgt mit einem Taxi knapp eine Stunde. Entfernung ca. 50 km. Wir haben einen Schnorchel Ausflug der sich "Blaue Reise" nennt gebucht, der Ausflug war aber eine Enttäuschung da völlig überlaufen und zu teuer. Unabhängig davon war unser Reiseveranstalter, TUI nicht in der Lage, uns diesen Ausflug zu vermitteln. TUI ist in diesem Hotel in keiner Form vertreten.

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett und freundlich. Täglich wurde Tanzunterricht, Wassergymnastik, Volleyball etc. angeboten. Die Poolanlage war sehr groß und sehr sauber. Abends führte das Animationsteam wechselnde Shows vor, die ganz lustig und nett waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gerd

Dear Mrs. Gerd , Thank you for your candid enthusiastic review and words of praise, It is very nice to read you enjoyed your stay and services provided, and it will be a pleasure to share your feed-back and impressions with our management team. We enjoyed reading your extensive compliments towards our team and our facilities; The entire team is elated to hear you had a fantastic holiday. We hope to welcome you soon at Lazuli Marsa Aalam in the near future. Sincerely, Mohamed El Nagar Lazuli hotel Management