Eine schöne, saubere Hotelanlage mit freundlichen Personal.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit seitlichem Meerblick, obere Etage mit Balkon. Es war modern eingerichtet. Bad mit großer Dusche. Ein Föhn war im Bad vorhanden. Im Schrank war ein Einbausafe. TV mit 4 deutschen Programmen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und der „Zimmerboy“ war sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren nur im Hauptrestaurant. Es gibt noch ein italienisches Restaurant, wo wir nicht waren. Im Hauptrestaurant sind alle sehr fleißig! Durch ein kleines Trinkgeld am Anfang war unser Tisch täglich für uns reserviert und wir hatten gleich unseren „eigenen“ Kellner 😉 Es gibt reichlich Auswahl beim Essen. Jeden Tag ist ein anderer Themenabend, der sich im Essen widerspiegelt. Nach einer Woche wiederholt es sich. Das Frühstück ist vielseitig in Buffetform angerichtet. Mittag gibt es einen kleinen Snack an der Poolbar oder im Hauptrestaurant.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr nett. Getränke werden von der Poolbar bis zur Strandliege gebracht. An der Rezeption konnten alle Probleme gelöst werden. Die Mitarbeiter sprechen vorwiegend englisch, deutsch ganz ganz wenig. Die Gartenanlage wurde täglich von den Gärtner gepflegt. Ein kleines Trinkgeld wird von jedem Angestellten gern genommen 😉
Direkte Strandlage mit hauseigenen Riff, welches über einen Steg zugänglich ist. Vom Strand aus kann man mit Badeschuhen baden und schnorcheln gehen. Es gibt Ebbe und Flut. Vor und neben dem Hotel ist Wüste. Vom Flughafen braucht man ca. 45 min mit dem Shuttle. In der Lobby und vor dem Hoteleingang befinden sich ein paar kleine Geschäfte.
Es gibt eine Tauchschule die auch Schnorchelausflüge anbieten. Man kann am Strand auch Ausflüge mit dem Quad buchen. In der Lobby gibt es ein Taxiunternehmen das Ausflüge ins Innenland anbietet. Die üblichen Händler, wie z.B. Massage/Wellness, gehen auch am Pool und am Strand „betteln“. Die Animation ist ab 10:00 bis Abends im Einsatz. Es gibt eine Kinderanimation. Abends werden verschiedene Shows durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | René |
Dear Ms. René , Thank you very much for your comment and excellent feed-back. It was a great pleasure for us to receive from you the highly appreciated rating.as well we are glad to know that you have enjoyed your stay and the provided services in our resort . We read with full interest your extensive compliments towards our team and our facilities; The entire team is elated to hear you had a fantastic holiday. We hope to welcome you soon at Lazuli Marsa Aalam in the near future. Sunny greetings, Mohamed El Nagar Your Lazuli hotel Team