Ein neues Hotel, welches wirklich sauber war. Die Aussenanlagen sind gepflegt, die Pools waren sauber sowie auch der Strand. Das Riff welches weit draussen liegt und über die schöne Holzbrücke zu erreichen ist, lohnt sich absolut zum schnorcheln. Hier muss man mal erwähnen das das Hotel auf der linken Seite kein anderes Hotel hat, somit konnte man Kilometerweit am Strand laufen ohne Menschen zu treffen. Dies gibt es leider viel zu selten. Alle Mitarbeiter waren immer nett und freundlich, Probleme gab es gar nicht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, sehr geräumig mit einer richtig schönen grossen Dusche. Das Personal hat Täglich sauber gemacht, da gab es nichts zu meckern. Deutsches Fernsehprogramm gab es auch, sowie Safe und Wasserkocher sowie Tee/Kaffee. Wlan hat auch funktioniert, obwohl wir es im Urlaub nicht wirklich nutzen da wir einfach unsere Ruhe haben wollen vor dem Alltag. Wichtig war für uns zum all Inclusive das Essen. Jeden Tag wurde gewechselt, und Täglich wurde zusätzlich gegrillt. Die Getränke waren immer Top! Am besten hat uns der Thunfisch gefallen den es Mittwochs gab, super. Wir sind absolut keine Fans von abendlichen Veranstaltungen, aber das Animationsteam hatte eine Feuershow die man sich unbedingt anschauen sollte. Besucht unbedingt Oscar das Kamel am Strand mit seinem Besitzer Mahmoud, die kleine Tour hat richtig Spass gemacht.
Das Zimmer war sehr geräumig, Deutsches TV, Grosse Dusche. Balkon mit Blick zum Meer und Garten. Die Betten waren täglich schön dekoriert.
Das Essen wurde täglich gewechselt, immer gab es zusätzlich einen Grill. Highlight war der Thunfisch, einfach super.
Wir können nichts negatives berichten, ein Problem das unser Wasserkocher nicht funktionierte wurde abends um 22:30 innerhalb von 5 Minuten gelöst!
Der Strand ist zur Linken Seite völlig offen, Kilometerweit laufen am Strand. So etwas ist ja eher selten.
Es gab dort ja nun wirklich alles, wir haben aber nicht wirklich etwas genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Matthias |
Dear Mr. Matthias , Thank you for your valuable comments and for sharing your review on Holiday check. We are very excited to know that you enjoyed your relaxing trip and that you loved our Hotel, and most important that you enjoyed our service & hospitality. Your positive feedback has been shared with the team, which will encourage them to continue their efforts moving forward providing our guests with the most outstanding services. We do hope you’ll visit us again soon in the future It would be an honor to host you in our Hotel. Sincerely, Mohamed El Nagar Lazuli hotel Management