Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2025
Schönes Hotel mit Potential

Sehr schöne Anlage mit Potenzial. Sehr freundliches Personal, renovierte Zimmer, stark abfallendes Hausriff.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Frisch renovierte Zimmer, sehr sauber, sehr modern, sehr großzügig. Wirklich top. Einziges Manko - das Wasser zum duschen hätte wärmer sein können.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das was es gab, hat vorwiegend gut geschmeckt. Es gab jedoch sehr wenig Auswahl. Es gab nicht mal grundsätzlich Pommes für die Kinder. Nachtisch war sehr gut. Frühstück war auch ausreichend. Mittag und Abendessen bin ich jedoch deutlich besseres gewohnt von einem 5 Sterne Hotel.

• Deutschkenntnisse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich habe den Busservice des Reiseanbieters genutzt. Vom Flughafen sind es ungefähr 30 bis 40 Minuten wenn man durchfährt. Wir sind jedoch kaum Hotels angefahren, somit war ich sehr schnell vor Ort.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Sarah

Dear Ms. Sarah, Thank you for your motivating review. We were very happy that you spent a nice holiday with us at Lazuli Hotel Marsa Alam. We thank you for taking your time and writing the review; it is important and positive support for us. Concerning your highlighted comments, thank you for drawing our attention to them. Please be informed that corrective action has been taken to increase our guest satisfaction. We are excited to welcome you very shortly. Mustafa Abdallah Lazuli Hotel Team