Micha (41-45)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne neue Anlage

Wir sind vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 2 Stunden gefahren. Die Anlage ist erst vor kurzem eröffnet worden und ist wirklich schön gestaltet. Das Hotelriff lädt zum schnorcheln ein und ich habe sogar eine Schildkröte am Riff vorbei schwimmen gesehen. Am Strand sowie am Pool gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme und der Poolboy hat immer zu Seite gestanden wenn jemand Hilfe brauchte. Es gibt mehrere Läden, aber wir haben vor Ort nichts gekauft. Wir haben am Flughafen Sim Karten gekauft bei Etisalat und wurden nicht enttäuscht. Die gekauften GB haben gestimmt und es war um einiges billiger als im Hotelshop. Nur die Aktivierung der Karten hatte mehrere Stunden gedauert. Die Karten haben erst 3 Stunden nach dem Kauf funktioniert.

• Die Zimmer sind einmalig schön eingerichtet und es ist alles vorhanden von der Mini Bar bis zum Föhn. Es gibt mehrere deutschesprachige TV Sender. WLAN Empfang hatten wir nicht im Zimmer. Wir einen täglich mit Blumen und Figuren aus Handtüchern überrascht .

• Das Essen ist der einzige Wermutstropfen. Das Abendessen ist zwar nicht schlecht und es gibt auch jeden Tag ein Themenabend aber es fehlte an Geschmack und Auswahl. Das Frühstück war hingehen sehr gut.

• So gut wie hier wurden wir noch nie bedient und das in jedem Bereich von der Strandbar bis zum Restaurant und an der Rezeption. Der Service war perfekt.

• Gut
  • Direkt am Strand/Meer. Fußläufig ist nichts aber man kann Ausflüge buchen oder mit dem Taxi nach ElQoseir.

Die Animation hat viel angeboten, aber haben wir nicht genutzt. Wir waren viel schnorcheln und schwimmen und haben auch bei der Tauchschule mehrere Ausflüge gebucht. Das Schnuppertauchen war ein einmaliges Erlebnis, man taucht wirklich in eine andere Dimension ab. Wir konnten kostenlos im Pool mit Achmet vor dem eigentlich Ausflug üben und somit die Angst vor einem Tauchgang abbauen. Massagen hatten wir auch gebucht und waren sehr zufrieden. Die Hamam Behandlung war aber leider nicht so toll, keine Schaummassage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Micha

Dear Mr. Micha , We would like to thank you for choosing our resort during your stay in Egypt , It was a great pleasure for us to welcome you in our little paradise . As well we would like to thank you for taking your time to rate our resort. Our customer’s feedback is very important for us as only through this we are able to improve our services and this is our goal each and every day. We are glad to know that you have had a great stay in our resort and that you have enjoyed the provided services. We read with full interest your extensive compliments towards our team and our facilities; The entire team is elated to hear you had a fantastic holiday. We hope to be able to welcome you back very soon in our little paradise. Sunny greetings, Mohamed El Nagar Your Lazuli hotel Team