Sehr schön angelegtes Hotel mit schönem Garten und Poolanlage. Strandlage optimal und gepflegt. Große Poolanlage mit Bar und sehr gutem Service. Liegen am Pool und Strand ausreichend und in einem sehr gute Zustand. Strandboys aufmerksam und hilfsbereit.
Standartzimmer recht groß, und mit 2 großen guten Betten wirklich angenehm. Auch die große Dusche und Badezimmer = 5 Sterne. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, war aber okay. Verdunklung der Fenster sehr gut möglich. Kleine Terasse für Raucher sicher wichtig. TV gut plaziert und doch einige deutsche Sender. Ansonsten sehr sauber und nett dekoriert.
Ja Gastronomie. Geschmäcker sind verschieden, daher hat sicher auch jeder ein anderes Empfinden. Die optische Aufmachung (das Auge isst mit), fanden wir sehr gut. Die Auswahl der Speisen für uns auch sehr gut, von Ente, Thunfisch, Hühnchen, Beef und Leber(echt lecker). Natürlich hat man jeden Tag Hühnchen oder Fisch, aber eben auch anders zubereitet. Wer jeden Tag zu Hause kocht, weiß, wie schwer es ist, abwechslungsreich zu kochen. Für die Beschaffungsmöglichkeiten, die in Ägypten sicher schwieriger sind als in Deutschland, haben die Köche einen super Job gemacht. Die drei Jungs vom Outdoorgrill waren an sich schon eine Bereicherung, denen hat es wirklich Spaß gemacht, und zu verwöhnen und unterhalten. Auch die Suppen waren abwechslungsreich, schmackhaft und heiß. Die Speisen aus den Warmhaltebehältern waren nicht heiß, kleines Mängelchen! Das Obst, die Salate, die Backwaren sehr schön dekoriert . Eine Sorte Tee ist leider zu wenig. Kleine Löffel weder im Restaurant oder an der Lobbybar, die Holzstiele zum umrühren? Naja, aber ich denke das kann man ändern. Kaffeeauswahl ansonsten i.O.! Wie schon gesagt, wir waren sehr zufrieden. Unser Kühlschrank hat auch nicht immer das, was man gerade heute möchte. Pfeffer und Salz auf dem Tisch, Öle , Essig und andere Gewürze waren auch da. Jeder nach seinem Geschmack....!
Personal im ganzen Objekt sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wurde sehr schnell und sauber abgeräumt, teilweise wurden Getränke und Speisen zum Tisch gebracht. Der Service in der Lobbybar war wirklich super. Immer freundlich, nicht aufdringlich und immer eine Ruhe ausgetrahlt...! Hier haben wir uns gern zum Kaffee oder anderen Getränken getroffen. Die Musikauswahl war aber gar nicht meins!
Für die Lage und Umgebung kann das Hotel nichts. Wer hier Stadtflair erwartet, ist hier falsch beraten. Wer hier bucht, der weiß, dass er die Anlage nur zu einem Ausflug verläßt. Dafür liegt das Hotel an einem langen Sandstrand, an dem man gut laufen kann. Der Spaziergang endet aber am Strand des nächsten Hotels. Aber um den Anblick und das Rauschen des Roten Meer zu geniessen, perfekt. Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ca. 1Stunde15, wegen Zwischenstops in anderen Hotels. Bus fahrt zum Shoppen nach Port Gahlip auch ca. 1 Stunde.
Animation war vorhanden, wie es sein soll. Entweder man möchte es, oder auch nicht. Kinderspielplatz etwas abgelegen und kein Schatten? Im Sommer nicht nutzbar? Auch der Kinderpool und Rutschen in der prallen Sonne. Tauchbasis für mich ein Schwerpunkt der Urlaubsplanung. Hier gibt es auf jeden Fall 5xSonne! Sauber, freundlich, professionell. Service und Beratung sehr gut. Ausrüstung sehr gut. Sicherheit sehr gut. Service beim Tauchausflug und hinterher sehr gut. Die Jungs wissen und sehen, wo mal eine helfende Hand gebraucht wird. Die Tauchorte sind auf Grund der Entfernungen und der Windverhältnisse begrenzt aber auch abwechselnd. Es war wieder schön, im roten Meer zu tauchen. Mit Ahmed und Mohamed waren es auch schöne und sichere Tauchgänge. Tauchgang vom Hotelsteg durch die starke Brandung nicht immer möglich. Für Schnorchler zu gefährlich, daher die rote Fahne auch berechtigt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Mario |
Dear Mr. Andrea, Thank you for your candid enthusiastic review and words of praise , We are particularly pleased and proud to know that we succeeded to create a rewarding experience and a memorable stay, your positive feedback has been shared with lazuli team , which will encourage them to continue their efforts moving forward providing our guests with the most outstanding service. We are welcoming the opportunity to see you soon at Lazuli hotel. Sincerely, Mohamed El Nagar