Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und sehr schön angelegt. Sie liegt irgendwo im Nirgendwo. Das sollte aber bei Buchung bekannt sein. Man kann sich herrlich erholen. Die Poolanlage ist riesig und lädt zum Schwimmen ein. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass das unsinnige Reservieren eigentlich entfällt. Manche Reisende können es trotzdem nicht lassen....Auch am Strand gibt es genug Liegen. Das Meer ist zum Schwimmen nicht geeignet. Wer jedoch schnorcheln möchte, ist gut aufgehoben.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr groß. Einzig der Schrank könnte etwas größer sein. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Wenn möglich, versucht ein Zimmer im Neubau zu bekommen. Hier ist der Schrank riesig und das Bad moderner.
Das Essen ist absolut okay. Man sollte immer das Preis-Leisungs-Verhältnis beachten. Wer Kaviar und Champagner haben möchte, muss halt tiefer in die Tasche greifen. Uns hat es geschmeckt, wir haben immer etwas Leckeres gefunden.
Alle Mitarbeiter haben wir als sehr freundlich kennen gelernt. Da unser Rückflug erst um 23 Uhr ging, konnten wir problemlos erst um 18 Uhr auschecken. Es wurde eine Gebühr von 30 Euro erhoben. Das ist allerdings völlig okay. Ein Highlight war abends immer unser Kellner Karim aus der Ole Bar. Dieser besticht durch seine Freundlichkeit und seinen Humor. Er sorgte dafür, dass wir immer etwas zu Trinken hatten. Danke noch einmal für den Cocktail "Karim Special."
Irgendwo im Nirgendwo. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ein Tipp: Spart Euch einen Ausflug in die Altstadt von El Quisir. Man sieht nur Müll und heruntergekommene Gebäude. Das ganze endet mit einer Verkaufsveranstaltung (gebucht über DER-Tour). Port Ghalib kann man sich mal ansehen. Nervig dort sind jedoch die Verkäufer, von welchen man pausenlos angesprochen wird.
Die Animation war immer motiviert. Wir haben das Stretching in Anspruch genommen. Die abendlichen Shows waren okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Mr. Markus, Thank you for your valuable comments and for sharing your review on Holiday Check. It was a great pleasure for us to receive from you the highly appreciated rating. As well, we are glad to know that you have enjoyed your stay and the provided services in our resort. Your positive feedback has been shared with the team, which will encourage them to continue their efforts moving forward, providing our guests with the most outstanding services. We do hope you’ll visit us again soon in the future It would be an honor to host you in our hotel. Mustafa Abdallah Lazuli Hotel Team