Jasmin
Verreist als Familie • Januar 2025
Wir kommen immer wieder, tolles Hotel

Wir waren schon 2 Mal dort und kommen immer wieder, wir fühlen uns hier gut aufgehoben und wie zu Hause. Besonderen Dank an Walid, Taha und Ahmad (Restaurant) sowie an die Küchenchefs und an die Pasta Station, sie haben uns jeden Wunsch erfüllt und waren immer aufmerksam und lieb. Vielen Dank an Ibrahim und Hilal (Roomboys) er hat uns immer das Zimmer schön hergerichtet und alles schön sauber gehalten. Vielen Dank auch an die ganze Security, die uns immer zum Lachen gebracht haben, wenn wir abends spazieren gegangen sind. Vielen Dank auch an Mohamed A. S. und das ganze Team der Rezeption, sie sind immer freundlich und aufmerksam und gehen auf jeden Wunsch ein. Danke auch an das ganze Animationsteam, ihr seid super und habt uns immer gut unterhalten und zum Lachen gebracht. Auch ein großes Lob an die Poolbar und an die Life Guards, die Jungs auf dem Steg haben uns das tolle Hausriff gezeigt und uns wertvolle Tipps gegeben. Ich empfehle auch jedem die Tauchschule Atlantik, die Jungs sind super lieb und vorallem achten sie auf den Schutz der Tiere und Riffe. Vielen Dank an das ganze Personal vom Lazuli, ihr seid großartig und ermöglicht uns immer einen schönen Urlaub. Ihr arbeitet sehr hart und viel, ich würde mir für euch ein besseres Schichtsystem wünschen, damit ihr mehr Pausen und Freizeit bekommt. Vielleicht kann das Management da noch etwas machen. Das Personal ist die wichtigste Ressource, ohne sie geht nichts und ihr habt wirklich tolles Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und schön, die Betten sind gemütlich und das Bad ist riesig. Alles war sauber und der Balkon war toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war für jeden was dabei, jeden Abend gibt’s ein anderes Motto. Es war alles frisch und lecker. Für uns war die Auswahl gut und ausreichend. Das Personal war immer bemüht und super freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und zuvorkommend

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist toll und mir reicht ein Pool im Winter. Im Sommer sind alle warm und geöffnet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wunderschön und sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Es gibt ein Spa gegen Aufpreis, für mich ist aber das wunderschöne Meer und der tolle Strand Wellness genug.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist super und alle sind Mega lustig und lieb.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Wir schnorcheln immer sehr gerne am Hausriff und machen Ausflüge mit der Tauchschule. Ansonsten gibt’s im Hotel ein Gym, tanzen, Aqua Gymnastik, Zumba, Volleyball, Dart usw.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Die Region Marsa Alam ist super schön zum schnorcheln und tauchen geeignet.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jasmin

Dear Valued Guest, May we thank you for taking the time to post these comments on Holiday check. An exceptional holiday experience for all of our guests is what we expect from our hotel and all feedback is vital to our constant efforts to improve our service. We are pleased to hear that we could exceed your expectations and that you liked our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! Lazuli Resort Team is looking forward to welcoming you again and hopes to meet your expectation once again. your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer! With kind regards, Atef Hassan. Lazuli Management Team