- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service ist perfekt, personel sehr freundlich und hilfsbereit sogar gaeste service mit sehr gutem Deutschkenntnissedas Fruhstucks-und Abendbuffet ist sehr reichhaltig, schmackhaft und schon prasentiert, das Zimmer ist sehr geraumig und gepflegt, die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt, Das Hotel liegt sehr ruhig,Ein ca. 5 minutiger Spaziergang fuhrt zur Promenade mit Restaurants und naturlich shops.Das tolle ist, dass jede Viertel Stunde (bzw. 10 Minuten) ein Bus (Dolmus) vor dem Hotel halt, der einen fur wenig Geld in die Stadtmitte von Kusadasi oder auch an die sehenswerte Stadt Ephesos bringt (Dauer: etwa 15 Minuten). In dem Hotel gibt es viele Familien und das Hotel/ die Animationen sind auch eher fur Familien gemacht. Es gibt viele Restaurants wir waren rundum zufrieden und kommen jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder im LeBleu Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LeBleu Hotel Gästebetreuung