Marion (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Das Hotel befindet sich direkt an der Uferpromenade "Ladis Beach". Der Abschnitt lädt abends aber auch tagsüber zum einkaufen und bummeln ein. Man findet hier und in Kusadasi (1Km) unzählige Shopping und Essensmöglichkeiten. Ich habe das Le Bleu mit All In gebucht. Abends kann man jederzeit nach Kusadasi reinfahren um sich einen Endruck zu bekommen von den unzähligen Shoppingmöglichkeiten. Es gibt dort eine große Auswahl an Shops, angefangen von Gold bis sogar Tchibo. Die Dolmus Station ist direkt vor dem Hotel, zum Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 50 Minuten. Sehr interessant, im Le Bleu sind überall große Palme. Das Hotel ist im modernen design gestaltet und verfügt über 200 Zimmer. Das All In Bueffet bietet eine qualitativ super Auswahl, die gebotenen Speisen sind sehr schön angerichtet und immer frisch. Die Zimmer sind sehr modern eingerichet, Föhn, Handtücher usw werden gestellt. Abends bekommt man nochmal einen Zimmerservice. All In ist 24 Stunden!!!. Die Rezeption ist sehr international, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Im Traumhafte Aussenbereich befindet sich zwei grosser Süßwasserswimmingpool, von dort kann man direkt zum Meer laufen um auch dort zu schwimmen. ......... Das Hotel liegt 1Km vom Zentrum der Stadt Kusadasi an der türkischen Ägäisküste. Unweit vom Hotel entfernt befindet sich der Yachthafen mit zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie ein öffentlicher Sandstrand. Kusadasi ist auch der ideale Ausgangspunkt für einen Ausflug in die Geschichte der Türkei: Einen Besuch der rund 20 Kilometer nahen antiken und fast vollständig erhaltenen Hafenstadt Ephesos sollten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen.

• Das Hotel verfügt über modern und ansprechend eingerichtete Zimmer, die maximalen Komfort bieten. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage, Bad mit WC und Badewanne oder Dusche, Föhn, Telefon, kostenfreier Safe, Satelliten-TV und Balkon mit Blick auf den Poolbereich mit Meerblick oder auf den schönen Garten.

• Tolle Mitarbeiter, tolles Ambiente, tolles Essen

• Ihnen immer behilflich wenn man fragt. Zb. Auto mieten möchten.

• Traumhaften Ausblick

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ist alles was zu 5 Sternen gehört, Wir waren viel mit dem Leihwagen unterwegs, habe nur Vollyball genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Lieber gaste, Vielen vielen Dank für ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese hier mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es uns auch diesmal wieder gelungen ist, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bei uns zu bescheren. Gerne geben wir diese motivierenden worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns alle schon darauf, sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Cristina Ertan