Gegend, Hotel und Zimmer sehr schön. Essen außer Makrele ( in verschiedensten Varianten) und Hähnchen als Steak und Hähnchenflügel, dazu Pommes, Reis und Nudeln - wenig abwechslungsreich. Nach über 10x Türkei die erste Enttäuschung. Sehr wenig Deutsche , vorwiegend Engländer, Iraner , Taiwaner und einheimische Bürger. Die Aussenplätze der Foyerbar wurden meist bis in die Morgenstunden mit trinken , singen und klatschen besetzt. Schlafen war mitunter, schlecht möglich.
Anfahrt von Dresden- Berlin- Istanbul-Izmir ca. 16 Std. Und zurück ca. 12Std. UNMÖGLICH!!! Lage und Umgebung herrlich . Viele Ausflugsziele Inder Nähe. Kusadasi und Ephesus muss man gesehen haben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Bİtte beachten Sie, dass Ihre An-/Abreise in/von die/der Türkei völlig ausserhalb unseres einflusses liegt. Ich möchte aber darauf hinweisen, dass wir Ihre Kritik bei der kontinuierlichen erhöhung unseres Service Standard berücksichtigen werden. Mit freundlichen Grüßen, LeBleu Hotel Gästebetreuung