Es gibt so gut wie kein deutschsprachiges Personal. Wer kein englisch kann, ist aufgeschmissen. Zimmer wurden fast täglich gereinigt. WLAN und Safe sind kostenfrei, daran sollten sich so einige Hotels ein Beispiel nehmen. Essen war auch völlig in Ordnung. Ausser der Koch der das Lamacun zubereitet, den wechselt bitte aus! Geht garnicht. Die Umgebung ist super. Einkaufsmöglichkeiten in Kusadasi gibt es zur genüge. Wir hatten das Hotel letztes Jahr mit 93%iger Weiterempfehlung gebucht, bevor wir flogen waren es nur noch 87% . Leider hat das Management gewechselt. Jeden Abend reisten ein bis drei Busse voller asiatischer Touristen an. Das ging garnicht. Gern würden wir dort wieder Urlaub machen, aber nicht unter diesen Bedingungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |
Lieber gaste, Vielen vielen Dank für ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese hier mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es uns auch diesmal wieder gelungen ist, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bei uns zu bescheren. Gerne geben wir diese motivierenden worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns alle schon darauf, sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Cristina Ertan